pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 18:51

когда я начинаю ставить 12 студию 1 пункт пикси хп вспливаэт окно с текстом :
You do not have acces to make the reguired system
configuration modifications.Please rerun this
installation from an administrators accound.
што это? и почему не могу поставить студию помогите пожалуста я тут новенький на форуме
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 22:33

Цитата:
Сообщение от multikfilm Посмотреть сообщение
когда я начинаю ставить 12 студию 1 пункт пикси хп вспливаэт окно с текстом :
You do not have acces to make the reguired system
configuration modifications.Please rerun this
installation from an administrators accound.
што это? и почему не могу поставить студию помогите пожалуста я тут новенький на форуме
Не оброщайте внимания и продолжайте устанавливать студию дальше в 99% все становится нормально и работает. Если нет то читайте форум [Для просмотра данной ссылки нужно ] .


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 11:35

Переходы не работают:
1. Просто мигают
2. Не видно в окне просмотра
3. Зелень на переходах
4.Переход не ставится на timeline
5..........
У каждого свои проблемы! От сюда и вопрос!
Теперь думай можешь отличить от работающих неработающие или нет!

Далее.
1. Поставить другие pixie и всё с нуля!
2. Проверенная Студия у Доктора!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр Рыжов
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр Рыжов с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2009, 21:59

Прошу прощения, господа, у меня вот такаянакладочка вышла: Получил от ВОВАНА Snudio12 МЕГА, поставил её поверх 11 ЭЛИТ, всё работало на ура, даже патчи все встали(в МЕГА на шестом диске есть 4 штуки, для чего они не знаю, но один из них меняет размер экрана! вещь!)Причёв изменения проявились как в 11 ,так и в 12. Теперь я всё снёс поставил чистую винду и 12 МЕГА, а патчи эти хитрые не ставятся, запрашивают файл Pinnacle Studio msi ,чоть убейте не могу найти это msi . Может поможет кто? За ранее всех благодарю.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 06:34

когда запросит, укажите на дистрибутив студии (DVD-диск.) Может не получиться, тогда скопируйте диск на винчестер, и по запросу студии укажите путь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр Рыжов
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр Рыжов с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 19:31

Всё это я сделал сразу, но дело в том, что файла я не могу найти там такого.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 22:28

Образ студии на винте открываем Даемоном и затем указываем при запросе при установке на 3 папку и т.д.(просто открываем дисковод с образом студии на жестком диске)H:\03. Studio 12\Stidio-файл установки студии
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vakula
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vakula с помощью ICQ Отправить сообщение для Vakula с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 03:55

Всем привет. Я впервые вообще с Пинаклей столкнулся и сходу 12-ю. Поставил на голый комп, пропатчил. Поработал с ею. Что то получилось. Но, не имея опыта в работе с иными версиями, меня начинают напрягать некоторые неудобства. А суть вот в чем: мне почему то кажеться, что не хватает у меня эффектов (по части переходов). Как то все по рядовому уж больно. Может я чего не так вставил? Но уже как и не глуп в софтах.
В общем или помогите добрым словом, или помогите правильно рулить в этом форуме.
Спасибо за внимание и с Новым Годом.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vakula
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vakula с помощью ICQ Отправить сообщение для Vakula с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 10:04

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А где студию брали?
Дык инет огромен :) ага, и сборки разные, разной степени глюкавости.. /commar
Цитата:
Может у Вас не стоят доп. плагины, бонус-DVD.. посмотрите тему Плагины для студии..
Вот и у меня такая мысль промелькнула. Спасибо за подсказку пойду плагины искать.
Да, и ещё... Я думаю, что мне, как не спецу упаковывать студию до МЕга наверное не с руки, лишнее. Да и места по её надо многовато
Если хотите полный боекомплект и без гемора, послушайтесь совета и скачайте или закажите мега сборку, оградите себя от нервных срывов.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 12.01.2009 в 16:17.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр Рыжов
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр Рыжов с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 15:56

И Деамоном не открывается, пишет "error in comand line"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка