pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр Рыжов
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр Рыжов с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 13:18

Благодарю вас , всё встало, есть только одно но - нет движка для изменения размера экрана (все патчи с шестого диска встали, а экран всё-равно не регулируется)
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 13:29

Это Вы об изменении размера окна предосмотра? Ползунок регулятора появится в Студии после увеличения разрешения экрана не ниже 1680 по горизонтали.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр Рыжов
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр Рыжов с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 19:11

Да нет, до этого разрешение экрана было 1024х768, стояли Студия 11ЭЛИТ, приобрёл у ВОВАНА 12 МЕГА - поставил - всё ОК и движки появились и на 11 и на 12, поставил по новой винду( ту же самую -лицензия ХР SP3), и всё движок пропал. а где взять-то подскажите господа!!!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 21:28

Цитата:
Сообщение от Александр Рыжов Посмотреть сообщение
Благодарю вас , всё встало, есть только одно но - нет движка для изменения размера экрана (все патчи с шестого диска встали, а экран всё-равно не регулируется)
-эта функция зависит от функции размера отображения клипов в окне альбома и разрешения монитора (кажется 1280х1024)
-поиграйтесь в настройках ( кажется нужен средний или маленький размер отображения клипов - не помню точно, а студии под рукой нет)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 11:38

Добрый день! Недавно приобрёл лицензионную программу Pinnacle studio Ultimate v.12. Сначала я никак не мог её активировать, ключи присланные мне по почте не работали, пришлось программу переустанавливать, со второго раза получилось, но оказалось, что большинство функций по-прежнему не работают. Как активировать их я не знаю. Прошу помощи. Может быть есть специалисты, которые мне всё настроят? Понятно, что скорее всего для расширения всех возможности нужно ещё потратиться, но это приемлемо. Кстати, до этого работал на v.11 Plus от BOBANа, вроде всё работало, но часто программа зависала, поэтому собственно и решил поменять...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 15:13

Поставить pixie!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 22:33

После переустановки системы поставила 12 Ultimate. Никаких дополнительных дисков из предыдущих версий не потребовалось. Всё установилось идеально.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2009, 17:17

Вчера поставил Мега сборку 12 версии от доктора. Все шикарно поставилось без малейших проблем. Огромное спасибо Доктору ВоВану!!!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 11:35

Весь январь сидел без инета, экспериментировал и с МЕГА и с лиц. ст.12 и с переносом файлов, но своего добился, 12 студия работает на ура, гонял ее две недели и пришел к такому результату. Начну по порядку. И так стояла студия МЕГА я тупо скопировал папки
из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc, папки C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas, C:\Program Files\AdorageI-SAL в другой раздел. Грохнул раздел С, и установил Win XP SP2 Corpor. Установил все эти дополнения , известими методами зашел на веб сайт Мелкософта, установил все критические обновления, установил все необходимые программы, кодеки Divx. XviD, PICVIDEO_CODEKS, Matrox.SoftWare.DV.CODEC, directx, удалил временные файлы, почистил реестр, дефрагментация, бэкап. Установил лиц. 11 студию, плагины от АМТ, доп. переходы HFX. Дополнительные меню, темы устанавливать не следует, они не переносятся, только папки (пустые, те. я говорю про папки которые я создавал в ручную, для меню, титров и тд), тупо удалил удалил указанные выше три папки, а на их место воткнул скопированные, получилось чуть ли не МЕГА11, в общем полный комплект, также все почистил от хлама, проверил работоспособность программы, все ОК, сделал бэкап системы. Запустил установку 12 студии и путь переноса файлов 11 студии указал
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content, а далее все по инструкции как того требует установка. Установил 2-й диск ультимейт, а далее внимательно, плагинов от АМТ для 12 ст. не добавлял, добавил темы от АМТ, при этом образуется новая папка IMG-Templates, содержимое этих папок (pixel63, pixel63 noel) я скопировал в
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content\IMG-Templates, установил титры Title Extreme.
Папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11 тупо переместил в другой раздел (На всякий случай), установил все патчи, почистил систему, очистил кэш, запустил ст.12, все работает на ура, двойных открытий Виты и Ероглифа нет, смартсаунды, Адорадж как у Дока, все работает, проект блю-рей сохраняется как на русском так и на английском ( в первом сохранении на англ. студия как бы повисла, перезагрузил, и все встало на свои места). Вывод на диск блю-рей без проблемм. Удалять 11 студию просто не рекомендую (12 студия становится частично не рабочей), просто тупо удалите все папки связанные с 11 студией (голливуд не трогайте), правда остаются записи установленной 11 студии в меню уст. программах, но это не кардинально и их можно удалить. Проверем как все работает, делаем бекап, и экспериментируем дальше, ставим плагины от АМТ и тд. Вот и все. Если кому поможет, буду рад.

__________________________________________________ ___________________
Чуть было не забыл, процессор грузить стало на 10% меньше, а скорость, фоновый просчет увеличились, на сколько я не проверял, но увеличилась. Полное отсутствие исправлений думаю и дало такой результат.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2009, 02:50

Друзья если не трудно дайте ссылку где по пунктам расписано как правильно устанавливать студию 12???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка