pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2009, 14:35

taufyn
Вы эту плату покупали в каком веке (наверное еще в XX веке) а сейчас на улице уже 21 век . Все меняется первые платы miro те вообще работали с Adobe Premiere, сейчас следующее поколение карт которое с Adobe Premiere не работает но это ни о чем не говорит!
Цитата:
Что разработчики Pinnnacle кинули владельцев платы???
Ни кто ни кого не "кидал" просто меняется железо и требования для него...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2009, 08:42

Большое спасибо за отзыв! Будет ли работать плата в винд.7 ??? Программы с ХР (студии 8,9,10...) работают в Винд.7?? и самое главное-подойдут ли дрова от ХР к винд.7?? Или тогда у ж точно плату придется похоронить?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
SVK SVK вне форума , последняя активность:  20.09.2014 20:19
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Скрещиваем Студия 12 Ультимейт со Студией 10 - 31.05.2009, 22:32

Имеем:
Диск Студия 12 Ультимейт лицензионная
Диск Студия 10 плюс, Бонус ДВД (с птичьего рынка)
Установленная на диске «С» Студия 10 плюс с Бонусом ДВД , установленные в разное время различные Адораджи, Смартсаунды, плагины.
Задача: установить (не накатывая на Студию 10 или 11) на диск Д Студию 12 со всеми имеющимися в Студии прибамбасами.
Краткое содержание процесса::

Последний раз редактировалось commar; 01.06.2009 в 15:19.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nelyusha
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 07:54

Здравствуйте.Прошу помощи.Живу в г.Ташкенте,привезли из С.Петербурга Pinnacle Studio version12+ULTI официальная.До нее была 10.6 официальная,обновляла до 11.1.После модернизации компьютера,надо ли устанавливать 10.6 с Pixie.AMT и т.д. или сразу установить 12 версию,и есть ли к ней Pixie AMT и все патчи или использовать от 11.1 версии.Хочется установить без проблем,подскажите если можно ссылку для правильной установки.Заранее благодарю.


Век живи - век учись.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 10:57

Если ставите 12-ю зачем 10-ка и 11-я? Положите их на полку! )
Format C: и поехали...
Ну а в ветке посмотрите темы хотя бы эти для начала
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nelyusha
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 13:48

Nike,спасибо за ответ,но где же мне взять дополнительные переходы,меню,Smart Sound,Pixie.AMT (т.е.каким образом открыть "сундучки") ? Извините если вопрос для Вас смешон,но для меня он актуален."Я не волшебник,я только учусь."Спасибо,если сочтете возможным ответить.


Век живи - век учись.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 19:47

nelyusha,
Pixie находятся здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сначала ставите их.
потом Студию12
потом доводите до Ultimate
потом запускаете Transfert Content ( Пуск - Все программы - Pinnacle Studio12 - Инструменты - Transfer Content). Он не находит ранних версий и просит вставить в дисковод BonusDVD от предыдущих версий. Отмечаете "Да", "Студио10", - далее, пока не закроется. Вставляете BonusDVD , и после того как он запустится ( напишет, что-то типа не могу установить - нет студии 10 или 11 ) закрываете его, но диск из дисковода не вынимайте. Снова запустите Transfer Content. Теперь он найдет это Bonus и установит файлы с него.
А если предыдущие версии уже установлены, то он переносит все с них, и после этого предлагает удалить их через стандартное удаление программ.
Все что нужно от АМТ, можно скачать с его сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там чуть больше 100мб
Привет Ташкенту!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 20:51

Замечу ещё что нормальная сборка со всеми эффектами не мало весит!

12 МЕГА
вам или [Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nelyusha
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2009, 23:57

РУССКИЙ АВОСЬ И NIKE спасибо Вам большое за точное описание процесса установки.Только подскажите,как мне быть ,если диск " Bonus DVD" у меня отсутствовал и в версии 10.6 и в 12 версии тоже его нет,бонус заключался в куске зеленой ткани упакованной в целлофан ( как я понимаю для экрана) или как отрез на платье.В 12 версии, 1 диск - Pinnacle studio ultimate, 2-диск Pinnacle studio ultimate plug-ins.Помогите,где найти диск Bonus DVD и можно ли ссылочку ?Я не любитель халявы ради халявы,но у нас ничего невозможно купить для студии,неоднократные попытки купить в Ташкенте программы оборачивались полным крахом.Поехал в С.Петербург человек не понимающий в студии ничего.Попросили купить 12 версию он честно выполнил просьбу,но проявить иницитиву -типа прикупить что нибудь еще к студии, рассчитывать было бесполезно.Если бы я жила в России с такой просьбой не обратилась .Заранее благодарю.

Добавлено через 20 минут
И еще вопрос к москвичам.На следующей неделе знакомая летит в Москву,подскажите где можно найти расширенный объем дисков лицензионных по Pinnacle Studio?Какой дать адрес ?И можно ли отдельно приобрести диск Bonus DVD?


Век живи - век учись.

Последний раз редактировалось nelyusha; 03.06.2009 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2009, 23:58

nelyusha ссылки я дал постом выше.
зайдите сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

посмотрите, что вам нужно, для XP или для Vista и т.д., сможете ли вы качать такой объём...
И тогда обращайтесь личным сообщением любому модератору или кликайте сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не известно что у вас уже есть и где куплено, а порядок установки такой:
1. Pixie
2. Studio
3. Studio 12 Upgrade
4. Adorage
5. Heroglyph
6. Vitascene
7. Vitascene Training
9. Mercalli
10. Bias
11. Plugins
12. JPsEffect
13 QuickTime
14 Quicktracks
15 Smart


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка