pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 3
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 03:22

Совсем рядом...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.08.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VOeVodA с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 13:47

Может кто подскажет как лечит такую проблему?
Студия загружается до 100% и выскакивает эта табличка

Установил Vista x64, проблем с другими приложениями не было. До этого эта же Студия на ХР работала без проблем. Пути при установке Пиннакла оставил по умолчанию. Видяха radion 4870 asus, дрова ссс 9-1.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 19:45

похоже на конфликт с видекартой, попробуйте удалить активно работающие с процессором GPU составляющими - MBLooksSE, Mercalli, Vitascene. Я бы начал с MBLooksSE -нечто подобное наблюдал с этим плугином в Windows 7.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.08.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VOeVodA с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 18:16

Если бы ошибку вызывали эти плагины, то она и выскакивала бы соответственно при обращении к ним, а тут причина studio.exe В любом случае из установленых плагинов были только Mercalli и Vitascene, и удаление их не помогло
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 21:55

вовсе не обязательно, студийный UMI.exe при запуске прочесывает всю студию со всеми прибамбасами, если находит ошибку -рапортует, а в некоторых случаях просто принудительно закрывает программу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 14:31

Всем пивет!!!!
Прочитал всю тему...ух.
У меня возник вопрос? все говарят о местной сборке а у меня не отсюда и встала вроде нормально,но!при попытке записать из образа диск начала ругаться и просит активировать импег 2(образ был создан на другом компе).Попробывал отжать видео ...тоже самое.просит какойто паспорт.
Версия 12 ультимейд скачал за смску,таблетка выдает только сн,все открывается но работать не хочет.
И еще-прога сама пишет диски или на комп надо еще ей в помощь ставить неро?
Если вопросы безтолковые извените,пол дня читаю голова кругом.
Да еще версия весит 2.4г
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 15:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ] все откроет! А диски писать лучше все-таки в другой писалке, хоть и в Nero, чтобы обезопасить себя от неприятностей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2009, 22:01

при запуске РS 12 просит регистрацию Sound Soap 2(имя,серийный номер и т.д.).что делать?у меня такого нет.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2009, 23:37

ЮРВАР,

Удалите плагин .........
другого лекарства пока нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 01:10

устанавливал .доходит до 64% и пишет:you do not have access to make the required sustem configuration modifications.Please rerun this instalation from an administrators account. drbobah! а о каком плагине идёт речь? и где его искать?

Добавлено через 3 часа 30 минут
а почему при запуске файла в котором есть что-то в аvi то запускается "идёт настройка Pinnacle Studio12"?

Последний раз редактировалось ЮРВАР; 25.03.2009 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка