pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 14:38

Та же проблема.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2010, 18:44

Прошу извинения за вопрос. Установил студию с torenta но просит ключи. студия открывается, но когда пытаюсь загрузить фото пишет Nero и This program reguires tne File advrehtr3? which was hot found on this system//
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 11:06

Цитата:
Сообщение от Sanya Z Посмотреть сообщение
Переставил виндовс....
Windows какой?Не английская версия с русским MUI ?

юрий 61
Какую версию студии вы скачивали?(Ссылку на торент не надо указывать).Полное название,чья редакция(сборка). Возможно просто надо установить Pixie. Вбейте в поиск по форуму слово Pixie, скачайте и установите.

P.S.
Вот только вчера, на дружественном форуме, некоторые люди возмущались, зачем надо указывать конфигурацию компа - в обоих случаях не указанна ни версия Windows, ни версия Studio.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 14:43

Уменя есть "проблэм". Стоит 12-я студия на Windows 7. Решил интегрировать Бонус DVD от 11-й студии. Установил бонус. Интегрировал Трансфером. После этого в момент запуска Студии стала выскакивать "Авторизация SoundSoap" Подскажите плиз как от неё избавиться... Может поможет установка пикси от ВОВАНа для 12 студии, но у меня их нет. Может кто нибудь дать ссылку на них. Работаю на Windows 7. Заранее благодарен откликнувшимся...

---
В поиск по форуму "SoundSoap". Тема уже заезженная до дыр.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.04.2010 в 17:20.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2010, 22:08

Стоит 12-я студия на Windows 7.

Пикси куда там прописывать?
Чайник я, признаюсь, но знакомых названий там не вижу...
Подскажите!
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2010, 11:27

Установить, они сами "пропишутся". И весьма желательно до установки студии. Вы ж тему-то читали?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 15:32

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Установить, они сами "пропишутся". И весьма желательно до установки студии. Вы ж тему-то читали?
Что "должны" это и я понимаю. А они вероятно,нет. Вот не прописываются. Хотелось бы увидеть путь до папки в которой они должны лежать, т.к. в windows7 названия(в сравнении с ХР для меня не узнаваемы). В этом и был вопрос.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tuljchok
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuljchok с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2010, 20:06

Господа наверное созрел для того чтобы установить Pinacle.....читал форумы и почему-то остановился на Pinacl studio12.0.0.6163Ultim.....НО читая темы в форумах мне показалось, что ее нельзя установить на ВиндуХP... или просто отупел от массы прочитанного. Да, обязательно ли иметь установку ранних версий?.... а то прочитал вот это: А в чем проблемы, ставишь диск от 12 в привод, запускаешь установку, она спрашивает (просит) диск от предыдущей версии, подсунул ей и все... ставится 12 а в конце установки она спрашивает а есть ли что то от 10 или 11 студии говоришь ДА и она тебе пишет что ставь это,

Последний раз редактировалось commar; 21.09.2010 в 20:22. Причина: censored
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tuljchok за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 20:32

Студия 12 ставится на ХР. По поводу
Цитата:
Сообщение от tuljchok Посмотреть сообщение
обязательно ли иметь установку ранних версий
речь о content-е, о плагинах. Ответ вот:
Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12.
Может, Вам обратить взор на [Для просмотра данной ссылки нужно ]?
Посмотрите тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обсуждение работы и проблем Студии 12 [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tuljchok
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuljchok с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 12:19

commar_у
А могу ли я установить пинакл на диск D, т.к. у меня там 120 Гигов свободного пространства?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка