pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 13:06

Можно, но не нужно! Наверняка возникнут проблемы как с установкой, так и с работой. Лучше увеличить объём диска С. Помогут программы типа Partitional Magic.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (24.09.2010), Panama (24.09.2010), Tigris (24.09.2010), tuljchok (24.09.2010)
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tuljchok
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuljchok с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 17:14

Господа извиняюсь за дотошность, но хочу чтобы было все "чики-чики". Дело в том что у меня два харда... диск на системном С диске осталось 13 Гигов свободного пространства, а второй хард я поставил как бы специально для работы с видео. Может у Вас - док своего дела, есть какие-нибудь наработки или советы, как мне в реале поставить пинакл на диск D, с наименьшими заморочками в работе с ним. Заранее благодарен.Весь киплю от нетерпения..
А без Partitional Magic ни как нельзя обойтись?

Добавлено через 3 часа 33 минуты:

Все-таки установил на диск D, но потерял серийный номер и не могу зарегится на сайте помогите люди советом!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати установидась на D без проблем....не знаю как будет пахать. Она что не видит MOV?.... Что их конвертировать надо перед загрузкой в редактор?

Последний раз редактировалось commar; 24.09.2010 в 17:29. Причина: УБАВЛЕНО сообщение
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 17:26

Дальнейшее обсуждение вопросов от tuljchok прекращаю!
До исполнения означеным соплеменником в полной мере [Для просмотра данной ссылки нужно ] в части заполнения конфига.

А за мат, уважаемый, у нас тут предусмотрен бан.
За мат без одной буквы - тоже что-нибудь придумаю.. Тем более, что это не первый случай.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 28.09.2010 в 20:55.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tuljchok
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuljchok с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 15:23

Уважаемый commar я приношу свои извинения за свою выходку и обещаю, что подобного не повторится....уж больно был раздосадован, что он не читает MOVики... еще раз прошу прошения.

Лады, проехали. Заполните конфиг полностью, чтоб через раз не спрашивать: сколько дисков, какая программа и т.д.
commar

......Ура читает MOVики и ложит на таймлайн...но пропали борис и вита..., а что не хватает в моей конфигурации компа?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tuljchok
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuljchok с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 20:51

Голова опухла...,но все заработало. Спасибо всем участникам форума и данной темы.Может кому пригодиться совет не ахти какого юзера - вобщем-то чайника. Установил Пинакл 12U на диск D 120 Гигов. Бориса и Витау, которые встали по умолчанию на диск С перетащил туда же ручками - все заработало, но дело в том, что не смог зарегистрировать может кто скинет на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
код активации....ПОМОГИТЕ!!!!!!

Последний раз редактировалось commar; 27.09.2010 в 23:54.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 23:57

Цитата:
Сообщение от tuljchok Посмотреть сообщение
код активации
на что? Студию? Поиск по форуму пиксие (pixie)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2010, 00:11

Цитата:
Сообщение от tuljchok Посмотреть сообщение
...не могу зарегится на сайте...
Зачем? Там других кнопок нет?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2010, 11:59

yriik, Или вы думаете, что купив на рынке (образно выражаясь) Студию Ультимэйт Вы решили все вопросы??? Нет,дорогой наш друг. Всё только начинается.

золотые слова... я уже месяц никак не намучаюсь с этой студией...не хочет адораж лицензионным воспринимать и всё...
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 12:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы как и многие просто невнимательны.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], говорит о многом.
А прикрутки Вашего Адораж можно найти в теме ссылок или на ОФ сайте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Broler
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 09:47

Ну ребята читал я,читал,полдня так и не дочитался что мне надо,значит так как лучше ставить 12
студию сначала 10,11,а потом 12,или 12 а потом все остальные.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка