pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 13:39

с платой не подскажу,- не пользуюсь, а вот ПРАВИЛА форума почитать можно [Для просмотра данной ссылки нужно ].. Конфигурация компьютера у Вас заполнена абы как..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2009, 18:18

Цитата:
Сообщение от cheslav1 Посмотреть сообщение
А активировать нужно через Интернет. Что за чушь!!!
Кого нужно активировать через интернет - ПЛАТУ!!!??? Действительно что за чушь !
Даже если не плату а ПО которое идет с платой то все равно это совершено не обязательно !
Напишите подробно какая плата и ЧТО ВАМ НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ .


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Search Как поставить Pinacle_Studio_Ultimate12Final с файла образа (без диска)? - 28.08.2009, 05:01

Уважаемые, будте любезны, подскажите!!!
У меня windows 7, Скачал прогу Pinacle_Studio_Ultimate12Final, там два образа, до этого этой программой не пользовался и никаких прошлых версий у меня нет, да и привод что то балдеет- не читает самим сабой нарезанные образы ( он после нарезки вообще перестает диски видеть!!!) поэтому все программы с образа (даже свежеустановленную 7 винду) ставлю так:
1. Открываю файл образа с помощью WinRAR
2. Запускаю Setup.exe
3. Фсе!
Но с этой прогой почему то не прокатило! Пробовал раз пять! И никаких малейших движений после распаковки не происходит!!!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК БЫТЬ???
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2009, 08:23

to cheslav1. Попробую догадаться, что вас тревожит. Была куплена плата видеозахвата, и к ней диск с монтажной прогой, которая и просится активироваться. Если это Pinnacle , то установите вначале пиксие. Но даже и в этом случае это вам не понравится, как мне кажется, т.к. прога ваша не русифицирована. Лучший вариант - заказать прогу у Доктора. Жмите кнопку "Заказ дисков" в шапке страницы. Гарантировано отсутствие головной боли. Если я не правильно Вас понял, извините и напишите поточнее.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 23:12

Цитата:
Сообщение от Немец777 Посмотреть сообщение
привод что то балдеет- не читает самим сабой нарезанные образы ( он после нарезки вообще перестает диски видеть!!!) поэтому все программы с образа (даже свежеустановленную 7 винду) ставлю так:
1. Открываю файл образа с помощью WinRAR
2. Запускаю Setup.exe
3. Фсе!
Но с этой прогой почему то не прокатило! Пробовал раз пять! И никаких малейших движений после распаковки не происходит!!!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК БЫТЬ???
Мой вам совет:
1. Смените привод у меня такое тоже было помоло-замена привода.
2.Для открытия образа (любого не записанного на диск) используйте программу для создания виртуальных дисков : такую как DAEMON Tools или любую другую подходящую .


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance win7 и студия 12 - 05.11.2009, 15:33

Всем доброго времени суток!
Утановил винду7 далее установил студию12 всё работает только нет большей половины переходов,на ХР всё было.
Подскажите пожалйста где искать?.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 02:13

Ребята я конечно извиняюсь, пересмотрел почти все посты,но увы :( После того как скачал Мега сборку, начал ее ставить, запустил autorun, а мне в ответ ошибка... Что-то с временными папками... У меня установлена сборка "зверя" ZverDVD с паком 3, переставлять операционку не есть хорошо, что можно придумать, заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 13:20

Добрый день! У меня есть диск с Pinacle Studio v.12 подаренный мне родными. Я устанавливал его на Хрюшу, всё работало. Теперь мне надо установить на Windows 7 и у меня ничего не получается. Просит ключ активации. Где его взять и как правильно установить Pinacle Studio v.12 на жёсткий диск. Заранее благодарен всем откликнувшемся..
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 15:02

copernik, Вам нужны Pixie. Можно взять [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2010, 04:36

Доброй ночи!
Поставил Pinnacle 12 Ultimate (не от ВОВАНа, но Вам спасибо за сайт) на XP SP3. Всё вроде работает, но возник вопрос насчёт полноты программы (по количеству эффектов).
Среди эффектов по категориям:
Standart RTFX
Studio Plus RTFX
Бесплатно при наличии регистрации
RTFX Volume 1.
Так и должно быть на абсолютно новой проге (я просто ожидал побольше)?
И ещё момент...
После установки всё было разблокировано (Pixie брал с этого сайта)... но почему-то думал что должно быть больше эффектов и переходов ввёл код активации... (в самой программе ни один не сработал), а в Голливуде сказал что разблокировано до комплектации Basic.
У меня наверное совсем минимальная комплектация проги (в программ файлс всего 1,5Гб, контент там), мне остальное надо самому импортировать? (я так понимаю для Голливуда это сборка из 3 дисков... а эффекты от АМТ). Так?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка