pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nelyusha
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2009, 00:35

NIKE - я писала пост# 69 где и что куплено.У меня конкретный вопрос - прошу конкретный ответ , есть ли ссылка на диск Bonus DVD, если знаете подскажите пожалуйста,причина по которой прошу ссылку описала с том же посте #69


Век живи - век учись.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2009, 01:27

nelyusha,
BonusDVD для Студии12 не существует, надо использовать от Студии11 или 10.
Ссылки на Bonus для 11 есть в теме Ссылки на Студию 11 (проверенные)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Там 4 Гига.
Если этого недостаточно, то можно скачать сборку Мега 16 Гигов (При распаковке около 25) .
В неё входит сама Cтудия12 Ultumate + всё что было в Бонусах DVD + еще много всяких дополнений для нее от разных производителей.
Это то, про что вам написал Nike. Только определитесь, вам для ХР или для Висты.
Или эту сборку можно заказать у Доктора. Диски по почте. Я думаю это лучше, чем ваши знакомые будут покупать в Москве то, чего они сами не очень знают.
Сечас уже Доктор сделал сборку еще больше - Extrem. Её тоже можно заказать у него. Точный её размер не знаю.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 12:15

Винду меняй на нормальную, все работает нормально.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр 2
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 12:59

РУССКИЙ АВОСЬ По вашему совету перешел на эту тему. Я не буду повторятся т.к. Вы читали мои проблемы. Я действовал по рекомендации описанной тут программа отвечает все взяла но на самом деле изменений нет. В 10 версии ну очень много а в 12 ну очень мало просто обидно до слез. Кручусь где то рядом с сундучком но не вижу его. Бонус DVD нет а с установочного диска 10 версии и и жесткого диска программка переносить не хочет . На установочном диске 10 версии обнаружил программку Голливуд скачал переходов куча но видет око но зуб ней мет. Придется посетить данную страничку на форуме. А все таки для чего нужны пиксели . Я их накачал
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 14:22

Александр 2,
Пиксие (Pixie) это ключи для всех эффектов (от всех сундучков). Вообще-то их надо устанавливать перед установкой студии. Но уж установите поверх. Все это надо делать при закрытой Студии. После этого надо очистить кэш. Есть тема по очитске
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр 2
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 18:41

Ура ура !! Методом проб и ошибок перекачал переходы с 10 в 12 версию Спасибо
РУССКИЙ АВОСЬ Спасибо форуму. Я просто полностью избавился от всех версиях т.к. путем подбора понял что Установка версии поглощает ранее установленную как у меня и получилась в 10 пропали переходы т.к. первая стояла 12. Так после очистке установил 10 версию. Потом поставил 12 версию и она поглотила 10. Ну есть еще один вопрос но он уже не столь значительный. У меня сейчас установлено две версии 10 и 12 и не важно какую я открываю открывается 12. Старую можно удалить? Она в принципе не мешает просто место на диске занимает. Еще раз всем спасибо.

Для спасибо есть кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ слева, под аватаркой каждого участника.. жмите.
commar
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 18:53

Можно, но изначально нужно было 12-ю ставить на чистый HDD!
При удалении не факт, что всё пойдёт гладко!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 20:19

Александр 2,
После "поглощения" , если использовали Transfer Content , появляется сообщение, что теперь старую версию можно удалить, воспользовавшись стандартным средством "удаление программ".
Но нужно быть осторожным - если в процессе удаления будут вылезать сообщения типа что такие-то файлы используются другими программами я бы их оставил, чтобы чего нужного не удалить. По-моему так спрашивает про смарт саунд, не помню точно. На всякий случай создайте хотябы контрольную точку восстановления
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2009, 02:17

Привет всем!Принимайте в свои ряды!И сразу прошу помощи:поставил 12.1.3.6605 Ultimate-глючила,поставил pixie-написало-"инвалид"-переустановил-вроди нормально "инвалид"исчезло,со студия подвисает,иногда пишет при выводе "ошибка компиляции",она не полная-1,3 гиг.А может pixie старые?Можно ли на нее установить другую 12ую,и как это сделать.Читал.что нужно очистить кеш,я новичок,не знаю что это.и что мне вообще делать?Выручайте!
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2009, 02:43

Нужен нормальный дистрибутив студии, со всеми бонусами. Это вам в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нужно почитать темы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну и вообще про 12-ю студию [Для просмотра данной ссылки нужно ]
пиксие лежат [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка