pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 21:45

Нужен ли sp3 для пинакл 12?И вообще как он требует прог.обоспечение?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 10:20

Добрый день!
У меня тaже проблема с установкой 12 студии.
невидит плату захвата StudioAVDV. В меню где выбираем источник захвата есть только цифровой вход 1394.В результате я немогу выводить и делать захват с видеомагнитофона. Ставлю назад 10.7 студию все нормально.В 10.7 есть закладка "анологовый вход" и вход 1394.В чем дело?Как это решить?
Да вот еще переходы FX 6.0 больше половины мерцают белым бликом.
-windows xp sp2 (скачал и установил SP3)
-pinnacle studio ultimate 12.1.3.6605 от вована..
-драйвер платы захвата-Pinnacle Studio Deluxe v.2.0.0.27 for Windows 98/ME/2000/XP
Все установлено на чистую винду на диск C.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 10:53

taufyn, А что МАНУАЛЫ читать не нужно?

9. Устройства захвата
Программа Studio работает с большинством устройств захвата, совместимых с DirectShow. Если при использовании конкретного устройства захвата возникают трудности, проверьте это устройство при помощи инструмента «Захват AM» (находится в Studio, меню «Инструменты»). Если устройство не работает должным образом, значит оно несовместимо с DirectShow и не может использоваться с программой Studio.

- Захват с карты DV500/Studio Deluxe (AV/DV1) не поддерживается. Данная карта не является картой DirectShow.
- Карта DC10 не поддерживается в системе Windows Vista
- Устройства ТВ-тюнера не поддерживаются для прямого захвата в Studio 12. Используйте для захвата приложения, предоставленные в комплекте с ТВ-тюнером, затем импортируйте файл в Studio 12.
-Оборудование, произведенное 3ей стороной не поддерживается в Studio 12

taufyn,нет СП 3 необязателен


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 11:13

Фишка в том что плата захвата шла в комплекте со студией 8 и нормально работает с 10.7.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 11:20

taufyn, а для чего это писать? Вот и поставьте 8ку и захватывайте в ней.
в чем проблема.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 11:53

Плата захвата шла вместе с со студией 7 в одной упаковке. В комплекте шла плата (изготовлена в Германии), Студия 7 , диск с голивудами 5 версии, шнур с гребенкой для подключения аналогового источника (видеомагнитофон,камера).При смене с 7 студии на 8,9,10.7 все шло почти без проблем.
Значит проблема невилика и както ее можно решить? Чтото нетак в 12 студии. Винду использую туже самую при всех студиях,дрова обновл.,SP3, direkt x... Помогите пожалуйста решить проблемку.Иначе как быть? ставить три версии студии?
В 8ст. хорошо работает захват и выход аналоговый.
в 10.7 захват хорошо а вот выход со студии збоит. FX 6.0 без глюков.
В 12 ult. нет анал.захвата. выход аналог тоже нет.FX 6.0 50% переходов глючат-белый блик.
Хоть бери и плач. А на каждое воскресенье две свадьбы!
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 12:21

для тех кто в танке (на бронепезде...) - Захват с карты DV500/Studio Deluxe (AV/DV1) не поддерживается. Данная карта не является картой DirectShow.
поставьте студию 9 -она прекрасно работает с вашей картой и не мешает работе студии 12.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 40
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 17:13

В Пинакл работаю давно. С того момента как она появилась на нашем рынке. Покупал на
Царицинском радио рынке. Вся на английском(учил немецкий!). Часть проводов паял сам.
Разбирался методом тыка. Интернет только с прошлого года. Да забыл. Программа номера не
имела, придавалась к плате захвата Студия 10 плюс. Полностью не устанавливалась, требовала,
програмный диск в дисковод. Потом была-8,9,10,11 и теперь 12.1. Пинакл 10,11 не понравились.
Тормозили и почемуто, ухудшалось качество при выводе на DVD.
Перед установкой 12 стояли 9.3.5 и 11.1.0.5219(покупал на Горбушке). Установил 12.1, кликнул
перенос и всё что было в 11 - 12-я перетащила к себе. 11-ю удалил.
Сделал в 12-й свадьбу.
Теперь по поводу аналогового видео.
Как я написал стоит плата Студия 10 плюс. 12-я захват производит. НО!!! Свой-же файл видит
плохо, воспроизводит с мерцанием. А 9-ка этот-же файл видит и воспроизводит.
И ещё по этой теме. Читал как-то рекламу Пинакл где сообщалось, что теперь платы захвата
не нужны. Программа может производить захват через порт 1394. Может в этом то и весь прикол.
К плате прилагается программа специально для этой платы. Вот здесь надо концы искать.
Да и комп должен соответствовать рекомендациям на коробке.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 19:37

если вы захватите видео с аналогового источника через 1394 с помощью самодельного провода не забудьте нам здесь рассказать как спаять такой провод (шутка).
Это нереально.
Учите матчасть....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 00:45

Извените!Но я немогу понять одного!Если плата неподдерживает DirectShow и неработает со студиями всеми нормально то как она шла в комплекте студии 7???Что разработчики Pinnnacle кинули владельцев платы???
Эту плату я покупал в одной упаковке со студией7 у официального представителя в Украине (эта фирма торгуэт профессиональным оборудованием для студий...)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка