pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 08:22

Прошу прощения, насколько я понял, после установки 12 студии и переноса Contentа, 11 студию удалять нельзя? А как быть с местом на жёстком диске? Студия 11.1 весит 5,5 гиг, да ещё и 12 с контентом столько же!!! Ни фига себе!!!
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2009, 20:05

Ставить диск большего объема... Вообщето студия 12 мега (Доктора) занимает на жестком ~25 гигов а 12 Экстрим (от Доктора) вообще ~ 35 гигов + другие программы = 50 - 60 гигов ... Делайте выводы.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию 06.07.2009, 12:02

Подскажите пожалуйста - существует или нет Bonus (Content) DVD для Studio 12, или нужно весь контент брать только с Bonus DVD от 11-й версии?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 12:41

Именно так. От 10 или 11.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2009, 08:28

У меня вопрос про сборку Extreme Edition.
Почему то не удалось запустить инсталяцию Pinacle 12.
Мои действия:
1. Поставил на диск C прилагавшуюся Windows XP
2. Запустил пункт 1 из меню - Pixie XP
3. Нажал пункт 3 - Studio 12

На этом этапе должен (судя по документации) выскочить экран с заполненным серийным номером.
У меня фамилию и серийный номер просит ввести самостоятельно.
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2009, 09:57

Переустанови Pixie.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 16:32

уважаемый доктор, помогите поставить Pinnacle 12 Studio. Файлы распаковала. При установке Студио система запрашивает серийный номер, может быть в первом шаге при установке Pixie нужно их записать в специальную папку?
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2009, 18:49

здравствуйте, уважаемые пиннакловеды! скачал с торрента и установил studio v.12 ultimate (сборка мега). распаковавшиеся плагины C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content перенёс в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content. как итог на многих переходах, меню и титрах надпись PINNACLE. Каким образом надпись можно убрать. В студии 9 голивуды лечились через HFXTool, как быть здесь?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2009, 19:28

PIxie в поиск,ввести.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 11:25

На чистую систему необходимо установить Studio 12 Ultimate(от Доктора) и Studio 9.1.2. С установки какой начать? (Чёт поиском не могу найти такой инфы)
З.Ы. Studio 9 в самом простом варианте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка