pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 11:14

Плагинов в стандартной Студии 12, как и в других версиях - практически нет. Всё идёт на Бонусных дисках. И вдобавок к сказанному - многие постоянно обновляются.
Вам придётся самому устанавливать дополнительные плагины. Определиться - какие Ван нужно, найти, скачать и установить. Ознакомиться можно в [Для просмотра данной ссылки нужно ]теме. Там хоть и для 10-ки, но на это не обращайте внимание.
А так же зайдите [Для просмотра данной ссылки нужно ], там новшества для 12-й.
Я думаю, что Бонусные диски (Контент) можно найти и в Инете, но лучше и быстрее через [Для просмотра данной ссылки нужно ] у Доктора Вована.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 20:25

Доброго времени суток всем! У меня та же проблема, что и у Coperniкa. Пришлось переустанавливать Студию 12 Ультимат на лицензионную Винду( старая глюкнула ). Студия от др.ВОВАНа. Так вот тоже при установке Студия потребовала ключ установки, хотя раньше такого никогда не было. Попробовал ставить Студию 11 - тот же результат. По совету Neb4St переустановил pixie - не помогает. Виной всему возможно свежая версия Винды ХР. Что-то не стыкуется. Подскажите выход из ситуации. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 21:10

Стандартная установка Pixie в С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie не поможет, если ставили Винду без форматирования диска С. Теперь надо искать изменившийся путь, и переносить их вручную.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 23:00

Не совсем ясно, в какую папку установить pixie. А переустановка Винды на более раннюю версию не поможет решить проблемы?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2010, 12:32

Скачал JPs effekt. Как теперь установить в 12-ку?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 12:56

ГОГУРТ,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для syergyey28 с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2010, 18:39

Всем привет и зарание спасибо!!! Установил 12-мега зборку от Вована, вроде бы все установилось нормально??!! А при запуске программы всплывает окно в котором пишется чтото про Adorage и просит его переустановить(переустонавливаю, всеравно не помогает?!).... Подскажите что я делаю не так???
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2010, 13:25

Всем привет!Подскажите сто делать.У меня на компе стоит Pinnacle Studio v.9.4.Когда то покупал в магазине.Хочу установить 12 версию Full (сейчас качаю),чтоб можно было бы видео реставрировать.Нужно ли удалять мне эту версию,чтоб поставить 12?И нельзя ли подробно описать процесс установки?Я уже качал 12 версию и ставил на чистую виндуно не получилось.Запросило регистрацию,а ключи из кейгена не подходили.Так чтож всётаки делать?Помогите разобраться плиз
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 20:21

Тему -сначала почитать и все ...ну почти -все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 17:40

Подскажите что нужно сделать. У меня стоял STUDIO 12 ULTIMATE на русском языке.. Переставил виндовс, установил студию, а она на английском.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка