pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 12:41

ЮРВАР, Это не плагин, это Вас просят запустить Студию от имени Администратора. Можете проигнорировать сообщение. Хотя это сообщение должно было выйти в начале установки. А насчёт второго вопроса- вообще ни чего не понятно: Что за файл, где что-то есть в АВИ? Поподробнее можно?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 19:29

на робочем столе есть ярлык Instant DVD Recorder.но когда запускаю действий никаких нет.для чего он нужен?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2009, 00:38

Отвечу цитатами:
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Программа записи с камеры на DVD без всякой обработки материала. При этом позволяет сделать Меню и автоматически расставить главы через заданный промежуток времени.
Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
...только лучше на него забить...
Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
... Во первых качество гавно, во вторых стробит по сумасшедшему.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drsheil
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2009, 01:17

Люди подскажите. Установил студию 12 релиз от видеомонтажер на чистую систему. При установки подсунул ей лицензионный диск с контентом от студии 10. Обновил студию. При запуске теперь она доходит до 7% и тормозит и вылетает табличка от Boris Graffiti
<Errorr:Unable Graffiti5.dll .
Please reinstall Boris Graffiti5. 2 from the original CD >
Что это такое. В чём проблемма? Мне кажется Борис Граффити не не вся установилась вот она и тупит?!
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2009, 14:26

Какой релиз от видеомонтажер? У них их два, и в обеих не нужно никакого контента от 10.
Всё уже внутри, по типу сборки Доктора, но у Доктора всех наворотов в 2 раза больше!
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drsheil
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2009, 14:51

Pinnacle Studio 12 Ultimate РЕЛИЗ ОТ Video-Montager.ru который в августе кажись вышел. Если бы не нужен был бы ей контент то в ней наверное бы были ппереходы как в 10. но их нет
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2009, 00:10

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Какой релиз от видеомонтажер? У них их два, и в обеих не нужно никакого контента от 10.
Всё уже внутри, по типу сборки Доктора, но у Доктора всех наворотов в 2 раза больше!
я бы не был столь категоричен относительно количества наворотов....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2009, 03:49

Не, Михалыч, если посмотреть в сборке Студия 12 Мега на переходы, их примерно в 2 раза больше, плюс Адоражи - все (кроме 10), плюс смартов, точно не помню 6-7 библиотек, а вот темы для монтажа у релиза видеомонтажера уже прикручены все.
В остальном - и там, и там, стандартный набор фильтров плюс ( низкий поклон) твой набор, Михалыч.
Но всё равно непонятно, зачем человек дополнял это всё отдельно контентом, если там уже всё есть? Тем более, что в Контенте от 10 никакого Бориса Граффити и в помине небыло.
drsheil, попробуй через "Установку и удаление программ" удалить Бориску, а потом переустановить его .
Но сначала, после удаления, попробуй запустить Студию, может и без него будешь работать.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2009, 13:51

Не знаю - сюда или нет вопрос написать( в случае чего удалите пожалуйста).
Скачал 23гиговую версию доктора Вована, перегнал на болванки. Не с того начал.
Суть вот в чём; жена подарила жесткий диск внешний Seagate FreeAgent\XTreme на 1 TB (работает отдельно - от сети). Подключаю через USB. А могу ли я на нём поставить 2-ю ось и 12-ю студию, не касаясь того, что у меня на основных дисках компа? (ну как бы не обращая внимания на то, что у меня на компе установлена 11-я версия, а то в последнее время глючить начала). Если некорректно задал вопрос - извините.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2009, 23:19

Муравей, Если Вы хотите стабильной работы в Студии 12, то нет. Студия ставится на чистую ОС на диск С. Это -ПРАВИЛО установки. А эксперименты ни к чему хорошему не приведут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка