pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2010, 22:58

Да,все верно.Мне попался загрузочный диск-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!В автозагрузке-Тотал коммандер-сразу открывает диски-копируй куда хочешь и что хочешь.Моментально грузится Акронис 11 и еше разные проги...А также инсталяция Виндовс 7.Могу скинуть ссылку.Семерку можно не ставить,а из под БИОС загрузчик клаасный в нем!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось commar; 13.12.2010 в 12:55.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: ЯНАО, Тарко-Сале Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2010, 10:46

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Просто, интересно послушать тех, кто это сделал без формата диска С
1. однажды устанавливаем чистую виндузу.
2. делаем образ: Acronis True Image - программа для клонирования ваших жестких дисков.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. при необходимости накатываем чистый образ и устанавливаем пинакле
4. Можно делать образы с разными версиями пинакле.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lawyer_san за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2010, 20:20

girkov
Я имел ввиду не только переустановка ХР, все остальные проги тоже. Акронисом не знаком, придется.
Chado
Если только не слишком тяжелый.. (инет слабый, GPRS).
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 20:57

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не только переустановка ХР, все остальные проги тоже.
ну это ерунда по сравнению с установкой хард или экстрим )))))))))))))))))

А акронис это сила. Там и изучать ни чего не надо, чтоб создать копию диска "С" Скачай на форуме загрузочный диск (150метров примерно) и делов то.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2010, 00:50

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
И ещё совет не забывайте делать образ системы в "ключевых точках":
я обычно делаю образ "чистой винды", потом образ со всеми прогами но без студии и соответственно со студией.
Тогда вы в любой момент за считанные минуты востановите работоспособность системы !!!!
Как я понял, так и устанавливать? Сначала ХР, потом все проги без студии, и в конце саму студию?
Был вариант - ХР - драйвера(звук, видео) - Студия - и в конце остальные проги.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2010, 01:19

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Был вариант - ХР - драйвера(звук, видео) - Студия - и в конце остальные проги.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2010, 09:20

Chado
Если только не слишком тяжелый.. (инет слабый, GPRS).[/QUOTE]
Там 3.7 Гига,тебе ссылку на торент дать или просто?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2010, 15:42

Chado
Нее, у меня и 100мб не получается скачать за ночь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка