pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2010, 09:09

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в студии 14 бонусний контенет тотже (как в 9-12), или новий?
Зарание блогодарен!!!
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2010, 11:56

Старый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 08:10

Neb4St спасибо! Подскажите еще такую штуку, если 14 поставить после 12 мега и зделать перенос ефектов, будет ли нормально работать 12-я, особенно интересует робата смартсаундов?
Зарание блогодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2010, 00:39

Если нормально установленная 12 студия прекрасно работает и по верх установить 14 студию (приобретенную в проверенных местах (У ДОКТОРА)) то все работает нормально, за исключением
"смартсаундов" они с 14 студией НЕ РАБОТАЮТ вообще как решить эту проблему ... поищи поиском - ответов масса выберешь себе подходящий сам!!!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 20:07

Что делать, если доплнительные эффекты ставились ПОСЛЕ установки Пинакл 14. Работает не все. Где-то читал, какие-то 2 папки нужно удалить, чтобы Пинакл при следующем запуске подхватил все переходы и эффекты. Сейчас не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 20:23

Дополнительные эффекты и должны ставиться после установки студии. Здесь на форуме есть утилита от АМТ для очистки кэша, скорее всего она вам и нужна.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 20:49

Да, ставил все после Студии.
1. Простите дилетанта, какой кэш нужно чистить и где это запускается в Студии (как понял из этой ветки есть такая возможность)?
2. Хорошо помню, сам делал: нужно было удалить 2 папки или файла, где Пинакл регистрирует переходы - и после этого они регистрировались все. Но где - не помню. Возможно, этот прием использовался в сборке от video-montager.ru
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 21:00

Скачиваете вот здесь утилиту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

потом запускаете её и чистите кэш 32бит или 64бит, после этого студия будет долго запускаться и возможно не с первого раза.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 09:30

Помогите может не по теме, но срочно надо. Установил пинакл 14 при монтаже никаких проблем не было но при выводе проекта зависал и в ави так и ДВД, а при захвате нового материала било много пропущенных кадров. И я решил установить 12 чтобы вывести проект, но теперь проблема 12 не видит 14
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: ЯНАО, Тарко-Сале Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 13:42

На 12 удалял проекты и снова запускал Пинакле. 14 делаю заказ. Попробую твой вариант. Результат в личку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
-- УСТАНОВКА STUDIO 12 ULTIMATE С НУЛЯ !!! DenisDka Pinnacle Studio 12 153 15.07.2012 14:31
Установка Pinnacle 11 LESORUB Архив корзины 26 05.02.2009 01:52
УСТАНОВКА НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ STUDIO ELITE 11 DenisDka Для новичков 9 11.02.2008 19:15
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка