pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию при работе на студии гаснет экран предпросмотра - 28.07.2010, 18:06

У меня вот какая проблема - во время работы на студии чернеет экран в верхнем правом углу , не сраза ,может через 1 минуту может через 10. Машина :Intel 2 core duo 1,8 Gq \ RAM-2048\ NVIDIA Ge Forces 8500 GT(512 Mb).Подскажите может кто с таким эже сталкивался?Зарание спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 01:56

Присоединяюсь, бывает тоже такая проблема, установил 14HARD? буквально сутки назад...
DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200
2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 06:36

Бывает, необъяснимо... но очень редко.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 08:06

Студию,перегрузить,делов то и отпускает...))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 14:34

Francuz - согласен перезагрузить, но хочется найти проблему...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 08:35

Недостаток ресурсов компа, работай неспеша, после перехода в какое то окно, дождись прогрузки приложений... только так.
Кстати о ресурсах, не любит разгонов.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2010, 18:24

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
от модератора: не цитируем предыдущего!
да вроде не разгонял

Последний раз редактировалось Nike; 01.08.2010 в 16:01.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 09:30

У меня это случается при работе с ХД материалом и при очень быстром темпе... и то не всегда, чаще нет чем да. Работаю мыша + клава....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 16:05

Проблема-то давняя на самом деле.
В любой версии натолкать эффектов, а тем более таких как Vitascene, NewBlue, TGA-последовательности
и тогда совсем приплыли - любуйся чёрным квадратом )


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 23:24

Скажу про себя, после того как поставил на исходники рейд, материал и эффекты прогружаются (обрабатываются) быстрее и появление черного экрана практически исчезло.
Видимо при наложении перехода-эффекта... машина начинает мини просчет, и если в это время что то ещё ей подсунуть то возникает похожий глюк.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere. Проблема с окном предпросмотра Gzelka Для новичков 0 13.04.2010 11:54
Проблема футажей и переходов в 12й студии при работе с Full-HD dustfly Корзина 2 09.01.2010 21:26
Черный экран в окне предпросмотра Lecter2009 High-Definition Video (HDV) 12 18.09.2009 21:13
при запуске студии тухнет экран Serg297 Pinnacle Studio 11 13 27.07.2008 15:17
Завесы Студии при работе с МиниДВД Фёдорыч Для новичков 3 08.03.2008 16:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка