pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 23:26

но железо реально влияет. Раньше такая проблемма периодически выскакивала (был 4й пенёк - одно ядро, и видюха GeForce 6600), теперь, честно, такой проблемы нет, хоть проекты стали потяжелее.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2010, 03:40

у меня i7 и все равно тажа фигня-черный квадрат или моргание.....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2010, 16:49

У меня такое ощущение что это слабая видеоплата
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2010, 18:34

Цитата:
Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
у меня i7 и все равно тажа фигня-черный квадрат или моргание.....
А судя по вашему "конфигу" у вас
Цитата:
Core2 Duo E6750
....
Обновите конфиг может у вас уже и видеокарточка другая !?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2010, 01:11

Такая фигня часто встречается при применении Vitascene, она даже пишет помоему при первом запуске что если видюха не тянет то будет черный экран, такая хрень у меня как раз была частенько на 8500GT, типа слабовата она для таких эффектов ( правда у меня исходник был HDV).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere. Проблема с окном предпросмотра Gzelka Для новичков 0 13.04.2010 11:54
Проблема футажей и переходов в 12й студии при работе с Full-HD dustfly Корзина 2 09.01.2010 21:26
Черный экран в окне предпросмотра Lecter2009 High-Definition Video (HDV) 12 18.09.2009 21:13
при запуске студии тухнет экран Serg297 Pinnacle Studio 11 13 27.07.2008 15:17
Завесы Студии при работе с МиниДВД Фёдорыч Для новичков 3 08.03.2008 16:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка