pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле поставщики закуски из рыбы к пиву крупным оптом со склада в Москве
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Черный экран в окне предпросмотра - 18.09.2009, 11:16

Здраствуйте. Есть проблемка, может кто поможет советом. У меня видекамера Canon HV30, съемка в HDV 1080i, скидываю видео через HDVSplit с разбивкой по сценам, получаю т-е количество файлов .m2t. После чего импортирую эти файлы в Adobe Premiere CS3 3.2 (со всеми последними обновлениями). Если просто положить на монтажку эти клипы и просмотреть - в окне просмотра смонтированного видео (Programm) отображается нормально. Но если попробовать подрезать любой клип (например Trim-ом) начинаются при повторном воспроизведении тормоза и пропадает часто изображение (черный экран). Это не постоянно, иногда просмотр отрабатывает как надо иногда такая фигня, работать невозможно. В CS3 пишет что используется компрессор I-Frame (что это такое? и может быть ли от него проблемы?). CS3 конечно ломаная. Но скачивал давно и не здесь. Стронних плагинов пока не использовал. Да и еще после подрезки клипа и его просмотра где-то в клипе (в начале или по середине или в конце, по разному) на мгновенье появляется последний кадр клипа, и клип почему-то в окне Programm получается не до конца подрезаный, не так как резал в окне "Обрезка", а длинне. Если просто прокрутить медленно полосой редактирования (красная которая) - клип вроде нормально обрезан как надо....Понимаю что глюки, кто нить сталкивался? В CS3 проект выбираю 1080i 50i/60i

Комп: Intel Core2Duo E8400 двухядерный, памяти 4 Гб, Видео GeForce 8800 GTS, винт 7200 500 Гб

Неужели такой конфигурации не зватает?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2009, 11:35

Не подскажу конкретно,но совет дам ХДВ -переходите на Эдиус(ща загрызут... ой дяденьки не бейте сильно)))...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 11:52

Вариант конечно, но...я вплотную занялся изучением Премьеры (даже книжку купил :)), хочется добить.....а потом и Эдиус пойдет ))

Хотелось бы разобраться именно с Премьерой, что не так
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 12:28

Lecter2009, А почему бы для начала, самой программой захват не сделать???? Не пробывали?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 12:31

Да мне нужно разбиение на сцены. Хотя попробую, думаю результат будет тот же(
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 12:35

Да кто знает.Я в двойке работаю без проблем.При наложении эффектов и фильтров тормозит конечно,но идёт.А без всего(только подрезка),также как и с DV-AVI.Файлы M2T.При наложении нескольких дорожек с эффектами конечно предварительный просчёт.Да ещё,чуть не забыл.Настройки нового проекта через MainConcept MPEG Pro.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 12:55

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Настройки нового проекта через MainConcept MPEG Pro
Здесь можно поподробнее? И MainConcept MPEG Pro я вот только поставил, через него можно делать захват с разбивкой по сценам (HDV)? Если да - то как? У меня он установился в CS3 как плагин в меню "Файл"->"Экспорт"->"MainConcept MPEG Pro". А как с помощью него захватить видео с камеры?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 13:01

Так новый проект через него,я ведь написал.И захват будет с разбивкой хоть по сценам,хоть по времени,хоть по объёму.Просмотр при захвате также идёт.Да и при выводе неизменяемые файлы не перекодируются.Сам увидишь когда поставишь,не будет красной полосы.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 14:38

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Так новый проект через него,я ведь написал.И захват будет с разбивкой хоть по сценам,хоть по времени,хоть по объёму.Просмотр при захвате также идёт.Да и при выводе неизменяемые файлы не перекодируются.Сам увидишь когда поставишь,не будет красной полосы.
Да я понял что через него проект. Я создал проект через него, выбрав MainConcept MPEG Pro / Hdv / PAL HDV 1080i 50i (правильно?). Далее открылся новый проект. Нажимаю F5 захват. Там в параметрах захвата стоит Capture Format и MainConcept MPEG Pro. Но галочка "Определение сцен" неактивна. Почему? И как он будет бить на сцены? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 15:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 15:26

не будет он бить на сцены( в HDV), и просмотра при захвате не будет- если я не прав удалите это сообщение!
разбивка на сцены либо Split-ом, либо HandySawDSХ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При выводе видео в Pinnacle studio 12 ultimate черный экран Black554 Pinnacle Studio 12 15 10.09.2009 17:18
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Настройка отображения материала в окне предпросмотра maximilian.75 Pinnacle Studio 9 0 03.09.2009 13:09
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка