pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
SFUMATO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию черный экран проекта - 21.04.2007, 07:22

Ситуация такая:
Купил USB BOX 700 с ним была 10 версия. поставил... Видео захватывает прекрасно, но при просмотре просто черный экран. Если двигать ползунок, то видео меняется. И кроме всего прочего теперь по ВСЕМ видео бегают горизонтальные полосы, хотя при просмотре на DVD их нет.
В чём может быть дело ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2007, 09:20

SFUMATO,
1. Полосы где горизонтальные внизу и вверху?
2. Захват откуда С цифры или с аналогово.
3. С ананолого и будут эти горизотальные полосы на компе. А на ТВ они обрезаются


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2007, 09:44

Если мелкие полоски в окошке превью, по в настройках поставте режим полного разрешения, но ресурсов потребуется от компа больше.
Цитата:
но при просмотре просто черный экран. Если двигать ползунок, то видео меняется.
Дык экран черный или с изображением? Не понял...
При захвате видео не видно?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
SFUMATO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.04.2007, 12:54

черный экран в превю проекта. захват и с цифры и в аналоге - результат один. звук идет, а вместо изображения черный экран. (но само видео есть, если др. плейером открыть). А полоски мелкие (СМ 1.5-2) горизонтальные в пару пикселей при простотре видео в превю 9 версии (ну в 10 не работает же) и вообще, если avi смотреть, эти полоски появляются.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2007, 14:41

скорее всего надо :
1. пропатчить студию до 10.7
2.обновить дрова на видюху
и если на ней действительно 64Мб то это для 10-ки мало


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2007, 15:13

На превью не обращайте внимания. Сделайте в 9 из полученного исходника короткий DVD и посмотрите образ на компе PowerDVD и на TV через бытовой плеер. Никаких полосок Вы не должны увидеть. Посмотрите форум по словам "интерлейс", "гребенка", "расческа"...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 16:46

Вместо изображения на проигрывателе-черный экран. Проект не возможно увидеть. (а уже добавлены титры, фотки и тп.
Программа пропатчина до 10.7.
Снова патчу программу, Студия работает, через некоторое время появляется черный экран...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igor_st
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 26
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Карловка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igor_st с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2009, 17:55

У меня тоже был черный экран, перестало после удаления всего из папки :\Мои документы\Pinnacle Studio\My Projects и также почистил папку Render...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили igor_st за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2009, 00:27

Сделал так, все заработало.

Добавлено через 2 часа 14 минут
К сожалению, рано обрадовался. Помогло, но на время...

Последний раз редактировалось ВовчикН; 10.09.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igor_st
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 26
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Карловка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igor_st с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2009, 01:02

Проверь свободное место на диске, и еще сохрани проект под другим именем и желательно на другом диске.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук при выводе проекта в DVD Степаныч Pinnacle Studio 10 50 15.01.2012 10:01
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
несовместимый формат проекта groza Корзина 6 04.04.2007 10:30
Не развернуть во весь экран Lola13 Pinnacle Studio 10 8 26.02.2007 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка