pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
alang2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Странная проблема с настройками вывода в файл - 30.12.2007, 23:18

В предустановках вывода фильма в файл после установки студии на новый компьютер появились по две AVI, DivX и т.д., причем одна работает, а другая нет. Откуда появились лишние и как от них избавиться??
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2007, 23:37

Возможно видеокарта тому виной.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 00:04

Что на НОВОМ компе стояло перед инсталяцией Студии? Пакеты кодеков стояли?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
alang2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.12.2007, 02:17

Нет, ставил с "нуля"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2007, 06:05

Цитата:
Сообщение от alang2007 Посмотреть сообщение
появились по две AVI, DivX и т.д., причем одна работает, а другая нет.
Эта болезнь решается установкой последнего патча. Здесь, пост №4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
alang2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.01.2008, 11:51

Не цитируйте предыдущее сообщение.
MickKiller

Этот патч для 11 студии, а у меня 10.8. Можно ли его устанавливать на 10-ку?

Последний раз редактировалось MickKiller; 05.01.2008 в 15:38. Причина: Удаление цитаты
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2008, 14:58

Нет, на десятку его устанавливать нельзя.
У меня тоже такое было. Толи от нескольких студий в одной системе, то ли ещё почему....
Я просто забил на это и работал дальше. Оно же не мешает, так зачем что то делать?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2008, 15:39

У меня такой глюк был в 11 версии. Прошел все версии 10ххх, и ни разу не встречал ничего подобного. А по поводу поставить на 10.8 патч от 11 - это навряд ли.
Как у вас получается 10.8?
Вот пример;
Studio 10.8 can also be installed on Studio 10.5, 10.7 and 10.8.0.4627 BETA update installation. (Это значит, что патч 10.8 вы можете ставить на пропатченную 10.5, 10.7)
If you have an earlier version of Studio 10 (as 10.0 or 10.1) please download and install first the Studio 10.7 FULL patch (see below) and then download and install the 10.8 patch.
(после установки студии 10 или 10.1 установите патч 10.7 (который включает в себя все заплатки), а затем 10.8)

Добавлено через 2 минуты
В принципе Mihailoff прав. Если все устраивает в целом, то этот косяк не актуальный. Лично мне он не мешал.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.

Последний раз редактировалось zett; 05.01.2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 16:48

У меня сегодня тоже такой глюк появился тоже странно откуда?????????
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Денис1990
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.01.2008, 15:39

У меня тоже такой глюк!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват miniDV в некорректный файл (проблема звука) Александр MC Pinnacle Studio 9 5 21.08.2007 20:07
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка