pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для teleante
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета - 07.07.2006, 00:29

Всем Привет! Прежде, чем задать вопрос облазил весь форум. Что то отдалённое есть, но конкретно ничего не нашёл. Подскажите, кто что знает о данной ситуации. Установил студию, пропатчил до 10.5.2(патч 10.1.1.2 не ставил)(без патчей то же самое), а при запуске студии вылетает табличка "для лучшей работы адаптера монитора нужна более новая версия драйвера". (Кстати студия 9 работала без проблем). Пытался найти в инете свежую версию драйвера(видеокарта Nvidia GeForce FX 5600 XT 128 Mgb), не нашёл. Так вот: при открытии фала звук есть, а экранчик зелёного цвета. При просмотре переходов происходит мерцание перехода с черным цветом. Может эта карта не тянет ? Все остальные параметры компа вроде как подходят : Pentium 4 2.8 Ggc, оперативка 512 Мгб, Винты Baracuda 120 и 160 Ггб, звук Audigy 2 ZS. Вроде достаточно для инфо о системе. А в этой студии есть не плохой нюансик: при создании DVD есть битрейт 2000(в 9 студии 3000), ну и более мощный редактор. Подскажите пожалуйста, как выйти из данной ситуации. Заранее Благодарю !
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2006, 00:47

драйвер видеокарты нужно сменить
у яндекса спросить про драйвер слабо?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2006, 02:59

teleante
Вот скачайте:
nVidia ForceWare 91.33
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И для Студии 10,у Вас мало оперативки,минимум надо 1Гб,
а лучше 2Гб.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
kiskoshka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.08.2006, 18:29

у меня та же проблема-зеленый экран и еще звука нет

переустановка драйверов не помогает
-------------
В подписи хочется увидеть конфигурацию ПК...
Slava2

Последний раз редактировалось Slava2; 09.08.2006 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Sid44
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.08.2006, 14:26

Следует просто переустановить DivX в чистом виде, но не klcodec
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2006, 05:58

Доброго дня.

И всё таки какие могут быть причины того что видео студия захватывает нормально, а при редактировании видео мерцает в окне просмотра. А при выводе - зелёный экран в окне просмотра идёт.

Процесор 64битный(двухядерный) Память 1гиг(ddr2) (XP-sp2) Места на диске хватает. Разные калайт кодеки не ставил ...

Сразу эта проблема появилась ещё на студии 10,6 ....... тогда ответа не нашёл, вернулся в 9,3. Грешил на то что может железо слабоватое тогда было. Хотя был бартон 2,5 и оперативки тоже 1 гиг. Проблем с местом на жёстком диске небыло. Вот поменял железо. На отформатированый диску установил студию 10,6 .... обновил до 10,7 ...... а проблема осталась.

Может это быть из-за самой пинакловской карточки, которая шла в то время со студией 8 ? Может она устарела и не хочет работать с 10 студией? Или здесь разници нету? Просто из всего железа только карточка осталась прежней. А ошибку с дерганием картинки и зелёным экраном при выводе пока решить немогу. Хотелось поработать с 10 ... неужели нада сново переходить на 9 :( ?

Буду благодарен любым советам. Может у кого такое было.

Большое спасибо.

Всем удачи :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2006, 07:22

Valeka
Устанавливали Студию так?
Порядок установки Студии 10 с нуля (все версии)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Драйвера все обновили?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2006, 13:54

Видео карта какая? и драйвера какие на нее стоят ?
нужно полную конфигурацию компа а то гадай тут на кофейной гуще.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2006, 19:18

Доброго вечера.

Решил сразу не писать. А сделать сново всё по пунктам. Плюс обновил драйвера на карточке FX 7300 GT 256mb, студию ставил как написано в инструкции, единственное чего небыло - это второго премиум пака :( (это критично?)

Итого что имеем на данный момент:

Дрожание(мерцание в окне редактирования) видео устранено!!!
Зелёный экран при выводе фильма устранён !!!
Переходы открыты.

НО появилась новая неприятность .... при выводе на ленту в окне просмотра показывает логотип студии ... а видео нету :( Что может быть сново не так?

Спасибо за дельные советы!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2006, 20:03

Цитата:
Сообщение от Valeka Посмотреть сообщение
единственное чего небыло - это второго премиум пака :( (это критично?)
Если для винды хр, то студия 10 работает нормально только на 2 сервиспаке
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или расшифруй про что написал...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка