pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2006, 20:13

Valeka,
1. Какая плата ВВВ (в конфигурации компа чего-то её нет)?
2. Видео нет в окошке просмотра и(или) на ленте, на которую пишешь тоже ничего нет???
3. версия Direct X
4. версия Media player-а
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2006, 23:02

sergeynim : я написал вверху в своём топике, и в своей конфигурации что у меня виндовс со вторым сервиспаком, а то о чём я писал, так это об инструкции установки 10 с нуля! Там есть такие пункты :


7. Установи Bonus DVD, а так же имеющиеся переходы для Hollywood
8. Установи PremiumPack2
Смотрите здесь

Вот пункт 8 я не делал, так как не имею этого второго премиум пака. Такая расшифровка пойдёт? :)[I][B]

Спасибо :)

Slava2:

1. Если вы говорите о материнской плате то Елитгруповская NForce4M-A, а если о студийной - то покупалась с студией 8. (извините может неправильно понял вопрос)
2. Видео нету ни в окошке ни на выходе на ленту (на ленту ничего не пишет)
3. Direct X9с
4. Media player 9


Проблемка пока остаёться :(

Последний раз редактировалось Valeka; 11.12.2006 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2006, 23:59

Повторю вопрос:
1. Какая плата ВВВ (в конфигурации компа чего-то её нет)?
ВВВ - видео ввода-вывода
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2006, 00:08

Slava2 : спасибо, теперь понял :) .... плата Pinnacle Studio DC10 plus
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
lixey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.12.2006, 18:59

Была такаяже хрень звук есть видео нет (экран зеленый )Видюха Geforce5600 - установил драйвер от 6800 все заработало!!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Ron Bad
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.12.2006, 08:45

Попробуй в настройках-параметры видео и аудио,убрать флажки (просмотр с полным разрешением , включить аппаратное ускарение).Перегрузи после этого комп.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shok Помогите!!! ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН!!! - 23.12.2006, 01:24

И все равно. Переставил Studio 10+,TE. Поработал сделал, пол проекта. на следующий день вкл. ком. и студию, и все! зеленый экран. и 20 раз запускал и нечего, ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН. Помогите!!!! как справится с этой бедой.
У меня 3Г памяти, видео region х700, 2 ядра, скорость за 3 МГц,
Драва перекладывал. прогу переставлял. Раз запустилась и все. может там надо какой нибудь файл удалить или переназвать.ЧТО ДЕЛАТЬ-ТА?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2006, 01:44

Я в своё время перешёл на Радеонов из-за постоянного подбора драйверов для NVidia... Обновил программу и глюки обеспечены...чего не скажу про Радеоны...
Тебе стоит искать оптимальный набор для видеокарты - кстати не обязательно последний и самый свежий...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Зеленый экран!!! - 24.12.2006, 22:23

Прочитав форуме разные ответы. Я обновил драйвера видео карты. Т.е. я подключенный к интернеты, я залез через экран, на драйвер видео карты и нажал ОБНОВИТЬ, он мне обновил через интернет драва моей видео карты. и о ЧУДО все пока работает. если бы не помогло то я бы обновил Divx. Результат я так думаю что Pinacall устанавливает свои драва , что мешает работе всему и поэтому после установки Pinacall надо переустанавливать драва видео карты!!!! и Divx по необходимости.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
Я в своё время перешёл на Радеонов из-за постоянного подбора драйверов для NVidia... Обновил программу и глюки обеспечены...чего не скажу про Радеоны...
Тебе стоит искать оптимальный набор для видеокарты - кстати не обязательно последний и самый свежий...
По поводу NVidia..., мне они очень давно не навяться. И я постоянно сижу на Region-е
Я так думаю что NVidia... создано наверна для Макентошей в большой степени чем для Виндов. В Винде много ерунду мешающей работе программы...

Последний раз редактировалось Kevin008; 24.12.2006 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Vasilij Pupkin
Гость
 
Сообщений: n/a
Bye 21.05.2007, 22:41

Цитата:
Сообщение от Kevin008 Посмотреть сообщение
По поводу NVidia..., мне они очень давно не навяться.
Извините, ня я наблюдал скорее обратное: при переходе на nVidia исчезали порой даже существенные траблы. Я так думаю, необходимо в целом грамотно подбирать конфигурацию тачки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка