pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Clapping Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! - 09.05.2006, 21:22

:-| не знаю где можно задать вопрос!!!

У меня большая проблема, а главное не понятная :(

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не могу ни один видео файл открыть :shock:
(Вообще любой
т.е. ничего не открывает !!!)

Подскажит, что делать!!!


(переместите тему, если не в тему :) )
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2006, 22:08

1. Студия какая? Всмысле патч 10.5 стоит?
2. Смени все названия на АНГЕЛЬСКИЕ!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2006, 22:21

Studio 10.5.2
не помогает :(
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2006, 22:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


вот переименовал файл!!!

Или я что-то не так понял???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2006, 23:02

Я помоему написал ВСЕ НАЗВАНИЯ - это к папкам в первую очередь относиться.........
Да перенеси его на с:\ ......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2006, 23:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2006, 23:32

1. Пиксие 2006 стоят?
2. Мпег какой?
3. Скриншот установок ... Студия- Настройки - Параметры проекта ....
ну и заодно Параметры видео и аудио


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noname4711
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 137
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2006, 23:33

Файл медия плеером открывается? Какой кодек? Попробуй установить с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2006, 01:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

все работает нормально, установил Ulead VideoStudio 9 и в нем все нормально!!!

Если не получиться ни чего исправить, придется в нем мучиться, (т.к. плохо с ним знаком(с Ulead))

Есть варианты, что не так???
Для меня это просто мистика :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 10.05.2006, 07:18

У меня точно такая же ситуация
Как переустановить QTime правильно?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка