pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 12.05.2006, 09:29

:-( ужас 3 раз переустанавливаю винду...
1. winda
2. Nero (7.8.1)
3 Pinnacle !!!
на 4 раз неро не ставлю все работает !!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2006, 17:07

У Неро просто масса конфликтов, лучше демоном или алкоголем образы читать.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2006, 05:20

Не исключено, что проблема может заключаться в NERO 7-й версии. Не знаю как в последних релизах (я вообще от 7-ки отказался), а в первых - NERO подменяла некоторые библиотеки системы на свои. И если NERO устанавливали после студии, то возможно так и получилось. Причем после удаления NERO и чистки реестра результата не будет, так как она при установке бэкапит системные библиотеки, а после удаления на место не ставит. Приходится запускать их вручную.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2006, 14:25

Эту же проблему уже решил благодаря ФОРУМУ (с некоторыми отклонениями правда от жестких требований).
Поставил новые пиксии,
затем переустановил поверх неработающего Пиннакла - Пиннакл 10.2+
поставил патч до 10.5,
затем Патч до 10.5.2
Голливудские переходы даже не трогал (ставил при самой первой установке)
Все запустилось и открылось.
Правда за месяц только два DVD диска по полтора часа каждый своего семейного архива прожег, но зато с прибамбасами, которые успел изучить в Пиннакле там еще учиться и учиться...как говорили . ..


Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
Yu 06.07.2006, 08:26

недавно взял студию10 и решил ее посмотреть до этого были лицензионные 8 и 9
установил ее на комп рядом с9-кой полностью упакованой. 10-ка встала прекрасно, установил все патчи прибамбасы все работает, но медленно . в этой системе стоит мног всякой всячены (Nero 7.0.1 Ultra e,Borland C++, MathLab7, Klight Codec, Adobe CS2, Corel 11 .........). Понятно что я решил установить ее на чистую систему.
Сделал доплнительно раздел на диске. установил XP SP2 coorporate edition rus(точно такую же) далее ставлю студию согласно всем рекомендациям и получаю сообщение "не могу открыть видео файл" дальнейшие попытки переустановки выявили что это появляется только после установки "Bonus"-а в каком бы порядке я его не ставил.
решил тупо скопировать рабочую студию из одно системы в другую поверх установленной студии без "Bonus"-а
результат -помогло, но студия стала англоязычной - для меня это не проблема
еще теперь нужно установить Quick Time и разобраться со смартами ошибка с DLL-ной, наверно придется ее регистрить вручную или установить смарт саунд . пока на этом мои эксперименты закончились
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2006, 06:23

Все разобрался. Студия и бонус все на одном диске.
Устанавливаем студию. - перегружаемся. вставляем диск со студией и бонусом для установки бонуса. -- Авторан. предлогается установить студию еще раз. -- отмена установки (а нафиг нам второй раз) ---- и все. получаем выше описанное сообщение .
Так что нельзя запускать авторан с диска студии повторно.
1. загрузи машину с вставленным диском и открой содержимое по правой кнопке мышы
2. отключи авторан
3. во время вставки диска удерживай <Shift>, но при етом выскочит сообщение о залипании клавиш.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 10.07.2006, 17:52

У меня сейчас аналогичная проблема.
Мои действия по установке Studio были таковы.
1. Поставил дополнительную ОС.
2. Установил минимум необходимых программ (MS Word, Nero, Photoshop, Audition).
3. Сделал образ.
4. Установил Studio. Все работает!!! Делаю еще один образ.
5. Далее на ранее сделанный образ ОС установил Premier. Все работает. Делаю образ.
Потом мне необходимо была Studio. Отформатировал диск и установил из образа. НЕ РАБОТАЕТ!!!
Под фразой НЕ РАБОТАЕТ я имею ввиду не открывает файл avi.
На другой ОС та же самая ситуация.
Что я делаю дальше. Устанавливаю из образа ОС, ставлю заново Studio 10 и патч 10. При этом файл avi открывает. Но как только хочу поставить Бонус, то вылетает ошибка.

Может кто подскажет, что делать?

P.S. С Nero еще не экспериментировал, т.к. нахожусь на работе.

Благодарю за ранее.
Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2006, 18:11

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Big Boss 06.11.2006, 06:50

Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Сообщение форума
Тема не указана(-о). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
lixey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.11.2006, 00:23

У меня проблема кидаю видео в монтаж - воспроизвожу звук есть а на всем протяжении файла -экран зеленый . Тоже самое при выводе ролика ! Ни один файл не показывает - сплошная зелень !
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
(может в pixie 2006 я её в последнюю очередь установил)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка