pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
Wacko Звук при выводе проекта в DVD - 28.03.2007, 06:59

Здравствуйте!!!
Нужна помощь.
Вывожу проект в DVD, все работало и звук был и проблемм небыло, но при выводе дальше начались проблемы со звуком - проект выводится а звука нет. Во временной папке которая создается при просчете проекта студией звуковая дорожка лежит.
Обработку проекта произвел 5-ть раз, а звука нет, что за трабл непонятно.
Хотелосьбы разобраться вчем дело и что так резко рубануло СТУДИЮ.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
KIO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.03.2007, 03:22

Была у меня такая проблема. Она появлалась, когда длина проекта была около 3 часов и более (или очень много сложных переходов).
Как я решал: ставил при просчет в студии вывод на образ ISO или в папку, но указывал, что у меня болвана 8,5Г. Потом готовый образ перегонял с помощью Nero 7xxx в образ 4,5Г, который уже успешно и записывал. Как экспериментально выяснил - длинные проекты Studio не очень любит, потому и отрубает звук.
Второй способ - выгоняю в AVI со всеми переходами, а потом просчитываю только с менюшкой (долго получается, но верно).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2007, 04:17

Степаныч
Какой звук?Смарты ставили?Время проекта?И т.д.
Вывод лучше всего делать в образ без записи.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2007, 01:33

Спасибо что откликнулись!!!
Какой звук? - звуковая дорожка что идет вместе с *.AVI файлом, дополнительный звук не накладывал.
Смарты ставили - если это переходы, то ставил, и менюшку DVD также устанавливал, а также текст в конце проекта.
Время проекта - 49 минут.
Вывод проекта в формат DVD с сохранением на HDD 8500кв/с.
И по завершении пишет, что проект создан успешно.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2007, 16:29

После того, как обновил WinXP SP2 и IE7, тоже звук пропал. До этого все работало... Неужели придется ставить обратно SP1 или старый SP2 и IE6? Видимо не дружит студия с Билом
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2007, 20:24

Степаныч
Смарты-библиотека звуковых файлов.
Время проекта небольшое,поэтому попробуйте
вывести в образ,без записи.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
BarsukovAV
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.03.2007, 13:16

Тоже была такая проблема: некоторые сцены после переходов писались без звука. Во время перехода звук от новой сцены ещё есть, а после - ноль. Решилось долгими экспериментами. Решение: выделяешь все сцены и переходы нажатием Ctrl+A, заходишь в настройки Создание видео, выбираешь аудиосжатие MPA. Если стоит MPA, выбираешь Dolby Digital 2, затем снова MPA. Если не помогло, делаем немного сложнее: выделяем только сцены БЕЗ переходов. Затем вновь переделываем настройки звука туда-сюда.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2007, 23:07

Цитата:
Сообщение от syrus Посмотреть сообщение
После того, как обновил WinXP SP2 и IE7, тоже звук пропал. До этого все работало... Неужели придется ставить обратно SP1 или старый SP2 и IE6?
Странно, савлю все обнавления на WinXP SP2 после того, как через инет положили систему напрочь . Стоят все обнавления и IE7 но звук не пропадал.
Так, что я думаю проблема не IE7, а в чем-то другом .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BarsukovAV Посмотреть сообщение
Если стоит MPA, выбираешь Dolby Digital 2, затем снова MPA. Если не помогло, делаем немного сложнее: выделяем только сцены БЕЗ переходов. Затем вновь переделываем настройки звука туда-сюда.
Совет вроде ничего, пробовал не получилось

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Степаныч
1. Смарты-библиотека звуковых файлов.
3. вывести в образ,без записи.
1. Смарты - не ставил
2. Так я образ и выводил без записи, выбод только на НДД "Создать образ диска, но не записывать"


Круто-то, что иметь приходится

Последний раз редактировалось Степаныч; 01.04.2007 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
BarsukovAV
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.04.2007, 18:01

Остаётся только установить студию заново. Либо рискнуть, поставить патч 10.8, а если не заработает, всё равно установить студию заново :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
Moil 03.04.2007, 09:34

Дааа, переустановить систему - , с учетом того, что наставлено софта полезного, а также програмки которые активировать нужно и получать ключики . А просто снос студии может решить проблемму, но нет гарантии что работать будет адекватно . Лучше начисто установленную но это занимает время.
Попробывал другой проект сделать, пока неполучающийся отложил в сторону, то все впорядке (переходы, смарты, PIP, менюшка DVD) и звук есть и изображение . Посмотрев на выход, что все впоряде решил отложеный снова прогнать а там тоже что и было.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка