pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2007, 15:57

Дык у меня и так АВИ... Если без меню - и в чем проект будет? Там монтажа-то и нет, только меню добавлено и 1 файл звуковой на меню...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2007, 17:06

Имеется ввиду вывести в DV-AVI, а потом уже создать меню.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 11:17

Дак что вывести в ДВ-АВИ? Тот же ДВ-АВИ?...
Ребят, призовите ГУРУ форума, что-ли...
ЗВУК в ПРОЕКТЕ - ЕСТЬ.
Звука нет только при создании ОБРАЗА ПРОЕКТА!!!

У меня таких траблов с МПЕГ-2 не было (за "любовь" к ентому формату от ГУРУ и получал)... Почему любил МПЕГ-2 - камеры цифровой не было (как и нет до сих пор - пользуюсь соседской...)...
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 11:36

В настройках вывода не заблокирован ли звук? Может галочка стоит - не выводить звук.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 12:52

Да выведен нужный флаг...
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 12:52

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Дак что вывести в ДВ-АВИ? Тот же ДВ-АВИ?...
Ребят, призовите ГУРУ форума, что-ли...
ЗВУК в ПРОЕКТЕ - ЕСТЬ.
Звука нет только при создании ОБРАЗА ПРОЕКТА!!!

У меня таких траблов с МПЕГ-2 не было (за "любовь" к ентому формату от ГУРУ и получал)... Почему любил МПЕГ-2 - камеры цифровой не было (как и нет до сих пор - пользуюсь соседской...)...
Если ты делал всё, как тебе рекомендовали, то теперь скажи, чем просматриваешь образ проекта? "Поваром" или чем ещё? Может в плеере проблема. Пробовал писать, пусть даже без звука, проект и воспроизводить на бытовом DVD плеере? Лично со своей стороны рекомендую звук жать не в DD2, а в PCM. Если на бытовом играет то дело не в проекте и не в образе. Ещё я бы попробовал вывести проект не в DVD а в AVI и посмотреть что будет. И на последок попробуй уменьшить продолжительность проекта (ты писал что он 95 мин), сделай 1 час.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2007, 15:50

Звук пробовал и РСМ и Долби2.
Софтовые плееры - Неровский, Повар, ВинДВД, WMP, Jetaudio...
На бытовом не смотрел, т.к. проверяю всегда сначала результат, потом пишу...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2007, 13:06

Ну ты, друг, совсем закрутил... Давай определяться. Звук у тебя не идет в софтовых плеерах при воспроизведении образа что ли, не на бытовом (типа ВВК)? Если так, то пиши на DVD-RW, вставляй в бытовой и посмотри что будет. Весь остальной диалог через личку. Тему раздуваем, а результата ноль.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
igor_D
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2007, 17:09

разрешите присоединится к дискусии.
у меня 3 дня похожая проблема- нет звука. (студия 10.7)
захват двави, монтаж-переходы(стандартные), смарт(стандарт), вывод АВИДВ
после этого добавляю меню и вывожу в образ ДВД (видео-тс), звук стоит долби2.
получившийся образ работает в повердвд и неро проигрыватель, виндовсмедиаплейер воспроизводит без звука. Делаю прожиг в неро- ББК воспроизводит без звука. Переделывал 3 раза- результат тотже. Когда загоняю образ в неро пишет что звук МПЕГ1 ?????, хотя перед этим все проекты определялись долби2. Сегодня снес все и установил по новой (винду, пинакл,акроникс) и вывел тот же проект (только без меню) по новой. Звук долби2!!!! Так что проблема имеет место быть причина неизвестна.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2007, 16:25

Картина почти такая же. Пробовал все варианты и с меню и без меню и с монтажом и без. Вывод в образ ДВД все равно не стабильный. То выйдет МПЕГ1 то АС3.
Один и тот же проект ничего не меняю вывожу несколько раз и каждый раз то МПЕГ1 то АС3. Закономерности так и не обнаружил никакой. Придется думаю переустанавливать студию.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка