pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Kuzmin
Гость
 
Сообщений: n/a
Help проблема с выводом фильма - 21.02.2007, 22:01

Всем ПРИВЕТ! Я как-то писал о проблеме с выводом фильма, а потом долго не мог попасть на форум, сейчас темы своей не вижу!!! Но всё равно продолжу:
во-первых всем спасибо за помощь!!! Поставил 2 системы, оставил 2гб оперативки,
где студия ничего лишнего не ставил! Студия стала работать стабильнее но временами слетает поэтому вывод делаю в 2 этапа по 30мин!!! Ребята, может кто еще что-нибудь подскажет!? Может ли что еще на вывод влиять!!! Я не говорю за меню!!! с ним вообще выводить не хочет! пишет ошибка просчета!!! Вот так до сих пор и мучаюсь!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2007, 00:06

Скажи точно версию студии, какая именно, 10.1 или 10.5 а может 10.7 вообще опиши
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 03:57

Kuzmin
А жесткий диск,один?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Kuzmin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.02.2007, 20:33

студия 10.7 дисков 2. убрал лишние 512мб оперативки,работать стал хоть немного
до этого было хуже!!!я вот еще о чём подумал может дело еще в самой ведюхе!?может ли быть такое!!!

Добавлено через 5 минут
дело наверное вообще в самом железе!!!
я еще думал может охлаждение слабое! но дело не внем температура рабочая,сильно не греется!

Последний раз редактировалось Kuzmin; 22.02.2007 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 11:15

Да, видик у вас не для Студии. По видеоадаптеру можно сказать одно ... Менять.
А что значит 2000 OЗУ ??? ( написано в конфигурации вашего компа).
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 11:27

Паш, я так понял, у него оперативки 2048 Мб.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 11:42

Тут можно понимать по разному, то ли ноль минус в лево, то ли 2 гб.
И как хочешь, так и понимай... Заблуждение...)))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 12:52

Ошибка просчёта может быть:
1. Из-за того, что в проекте есть куски, сжатые кодеком, которые студия не хочет понимать.
2. Меню делалась вручную. Студии не нравится.
(Из своей практики)


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 12
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 13:20

Что значит, Студии не нравится?????? Сколько раз делал меню в ручную, всё было ОК. Нужно пропатчить хотя б до версии 10.6.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 14:05

Попробовал первый раз обработать видео через аналоговый вход, захват
прошел без проблем. Затем смонтировал фильм и решил вывести на ленту,
т.е. через аналоговый выход платы подключить видеомагнитофон.
Однако запись на ленту видеомагнитофона не идет. Пробовал через
выход видео композитный и выход видео S-Video на плате, но не тут-то
было. Настройки стоят в параметрах видео и аудио:
полноэкранный просмотр - основной монитор VGA;
Внешний - Pinnacle 500 PCI.
В параметрах вывод фильма - лента:
тип вывода ставлю аналоговый видеовыход;
устройство - Pinnacle 500 PCI.
Подскажите пожалуйста в чем дело.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка