pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2010, 09:39

Обновить Студию - загрузить проект - вывести (сохранить) готовый фильм.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 17:12

Установил 10.7 .Фильм сохранился,делаю пробный вывод по правилам.Переходы на выходе пробы не работают.Зелёное мерцание.Что делать?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2010, 17:22

Первое - перед выводом удалить временные файлы, потому как если не удаляли. то они у вас как просчитались когда-то некорректно, так и выводятся.
Второе - включить фоновый просчёт и дождаться его окончания.
Попробуйте.

Ну и с вашей видеокартой не помешает обновление до версии 10.8.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 08:15

Установил обновление 10.7.По инструкции сделал вывод в АВИ ДВ.На WMP смотрится хорошо,а на других плейерах- нет резкости,изображение вытянуто по вертикали. Хочу убрать 10.7.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 08:24

VALERY55,

Надо полагать если WMP воспроизводит как надо, значит всё О.К. В других плеерах поиграйтесь с настройками. Если один плеер показывает нормально...Чего Вы хотите вааще?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 09:34

Кто ж знает что вы там выводите.
Такое возможно если видео 16:9, да ещё установлены какие-нибудь K-Lite


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 19:09

Вывод делал для фильма в АВИ ДВ по инструкции .Проект установил 4:3,но тем не менее формат вытянут по вертикали.Открываю на новом проекте,файл вытянут.Пробовать переделать просчёт и вывод?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 19:36

А где вы видите вытянутость по вертикали? Просто WMP понимает правильно аспект видео в формате DV, а какие-то "другие" плееры не понимают и показывают 720х576, чуть вытягивая. Выставте в "другом" плеере соотношение сторон кадра 4х3 и всё станет правильно.
И, честно говоря, совершенно не понял фразы:
Цитата:
Сообщение от VALERY55 Посмотреть сообщение
Проект установил 4:3,но тем не менее формат вытянут по вертикали.Открываю на новом проекте,файл вытянут.
Что? Где? Как?
... может скриншотами уточните?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 21:26

Скриншотами не разу не пользовался.Проект вывода Пал -стандарт 720Х576.При открытии файла в Пинекле ставлю 4:3.В окне просмотра выставляется этот же формат и само окно 4:3.Перетягиваю на монтажку .Окно просмотра выставляется в формат16:9,а должно в 4:3. При выводе искажение по вертикали.Квик тайме показывает вытянутость.Я уже убрал пакет кодеков и Виндос плеер не воспроизводит ави дв.Проверить могу только квиком.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 23:20

Признаться я не полностью понимаю вашу терминологию ... :)

"Проект вывода Пал -стандарт 720Х576" - это где именно такое?

"При открытии файла в Пинекле ставлю 4:3. В окне просмотра выставляется этот же формат и само окно 4:3" - где вы ставите 4х3? Видео в окне 4х3 выглядит нормально, без искажений?

"Перетягиваю на монтажку .Окно просмотра выставляется в формат16:9" - это потому, что проект у вас задан как 16х9. А видео в этом окне 16х9 у вас как выглядит - с чёрными полосами по бокам или заполняет всё окно?

"При выводе искажение по вертикали.Квик тайме показывает вытянутость." - что за искажение? Если вы опять про 4х3 вместо 16х9, так это потому, что плеер надо переключать вручную на нужное соотношение сторон кадра.

"Я уже убрал пакет кодеков и Виндос плеер не воспроизводит ави дв" - а просто убрать пакет кодеков нельзя, вот вы и получили массу проблем в работе. Дальше будет только хуже. Лучше всего переустановить систему и просто тупо НЕ ставить пакеты кодеков изначально.

Если у вас всё постоянно вытянуто по вертикали, то не думаете вы, что это потому, что видео у вас 16х9, а вы смотрите его как 4х3? Если надо 16х9, то зачем тогда какие-то манипуляции с выставлением 4х3 где-то в Студии? Или вам надо сделать 4х3 из 16х9?
В общем - вам что требуется-то, в принципе, сделать, в чём проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка