pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
lixey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с выводом фильма - 17.11.2006, 17:02

Дома установил Studio 10,6 ! вывожу фильм в mpeg4
Вывод идет по 1 кадру в сек (примерно) Всего кадров 2176 (2 мин)
КАК сделать чтобы вывод шол быстрее?
(Сразу скажу что комп мощный P4 3000 HT 120гиг SATA 1гиг опер )
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
obmailok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Та же проблема. - 18.11.2006, 08:34

У меня такая же проблема:

http://drbobah.com/forum/showthread....ed=1#post46414

В конце концов отказался от 10.6. Вроде полегчало, но причина так и осталась непонятой :(
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2006, 10:18

Игорь! Сцылку на тяжелый патч подправь - она ведет на легкий... /вообще то это я отправлял в тему про 10.7 ????/


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 18.11.2006 в 10:21. Причина: не туда пост попал
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
lixey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.11.2006, 23:47

obmailok, Самое интересное что если писать на диск в DVD то все ок скорость супер, а в файл- ави по 1 кадру в сек - не очень удобно в отношении экономии времени.
Ктонибудь знает это лечится или нет ????
КАК переустановит заново патч 10,5 ? Пишет что сейчас более новая версия и нехочет его устанавливать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
lixey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.11.2006, 17:01

Установол обратно 10,5 и все работает - СУПЕР! Так и не понял проблему замедленного вывода в 10,6
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
obmailok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2006, 20:34

Аналогично. Причем перепробовал разные патчи, в том числе и родной, который предлагается при установке. Теперь больше не рискую.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка