pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Tateana
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите, дергается изображение при замедлении - 12.06.2006, 22:47

Я впервые занимаюсь монтажом.
У меня pinnacle studio plus версия 10.5.0.2783
Хочу замедлить некоторые кадры в фильме.
Использую для этого видиоэффект скорость. Во время монтажа все было хорошо при просмотре, замедление было плавным.
Когда сделала вывод фильма на dvd, то изображение (там где скорость уменьшена) стало дергаться. При чем это дергание стало наблюдаться и в проекте.
Помогите
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2006, 23:15

замедление в студии лучьше не делать, а воспользоваться любой другой программой
улеад медиа (видео) студия или примьер - это на любителя, а затем замедленный кусок вставить в студию. для этой цели я использую улеад
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) edvard за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
Biggrin 13.10.2006, 07:56

Попробуй так.
Клип делаешь отдельно, в другом проекте. Выводишь. Переименовываешь, чтобы студия его не вспомнила, ато разложит опять на переходы и эфекты. Добавляешь в основной проект.
Если это не поможет, не создавай mpeg2 Пинаклем, пробуй Canopus или TMPGEnc XPress. Последним я делаю если надо быстро и время фильма до полутора часов, а так же если запас качества позволяет. Я например щас вот только клип таким образом свадебный сделал. Материала было очень мало, примерно на 48 секунд. Ну, я и замедлял. Весь клипак на замедленной скорости. То на 65%, то вообще на 34%. Местами на 20%. Ничего вытянул. Делать буду так как описал выше.
----
P.S. Если не получится, не получится у обоих...


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 13.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2006, 11:11

Я замедление делаю в Адобе Афтер 7 (про).Вставляю в афтер нужный кусок и обрабатываю. Хорошая штука. Замедление делает хорошо. Без рывков и дерганей. Потом этот кусок в DV формате вставляю в студию. Предлагаю попробовать таким образом. Лично я качеством остался доволен.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2006, 11:36

Обнови Студию до версии 10.6.
Всегда пользуюсь эффектом "скорость" из Студии и никаких траблов и стробоскопов.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yurik_video с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2006, 15:55

И у меня такой же прикол (Студия 10,6) , как с ним справится в студии чтобы не было рывков при применении ефекта скорость.

Последний раз редактировалось yurik_video; 13.11.2006 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2006, 17:09

А на сколько замедление-то ?
Часто использую этот эффект и всё нормально.
Ну, есть небольшое размытие движений, но не дёргание же или там стробоскоп ...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2006, 18:48

В каком формате видео в проекте, к которому применяете эффект?
Mpeg 2 или DV?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
birs
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.11.2006, 08:01

Думаю и в премьере это все можно сделать.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2006, 20:03

Ну можно ...
Можно ещё в сотне-другой программ ...
К чему эта "загадочная" фраза ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вырезаем изображение NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 46 14.01.2011 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка