pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yurik_video с помощью ICQ
По умолчанию Проблемы записи ДВД дисков и тормоза плагина "сокрость", Студия 10,6 - 13.11.2006, 16:01

Комп Атлон 64 3200+, оперативки один гиг, два сата винта. Windows XP MCE SP2, Pinnacle 10.6
Такие две проблемы есть:
1. Когда пишет несколько двд дисков из студии то первый нормально пишет а остальние не хочет писать, выдает вставьте чистый диск. хотя он есть у него.
2. Ефекты с приминением плагина "скорость" тормозят как в проекте так и при просмотре уже готового двд диска на плеере.

Просьба обьяснить в чем проблема и как ее решить, не надо писать чтобы я это делал в юлиде или в премьере плиз. Как это выправить в студии. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2006, 09:39

я сначало все просчитываю в ави и потом уже в мпег,это дольше но надежно.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2006, 09:50

Проблема свободного места - Ваша проблема......
Видео заниматься - надо к этому готовиться.......
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2006, 15:49

Что-то не нашел похожей ситуации в форуме. Но может кто знает?
В общем, на новый комп (е6600(2,4Ггц), asus P5B deluxe wifi, 2Гб ddr2 667, asus 7900GS, WD 320Гб (2шт)) установил винду ХР SP2, потом драйверы, и studio plus 10.5. Далее накатил патч 10.6., поставил Pixie (респект Вовану). Открыл студию, открыл ранее захваченное видео (не проект!) из studio 9.4. - все нормально. Потом решил просмотреть настройки. И вот в меню Сервис, как только вхожу во вкладку "Настройка аудио и видео" (сейчас точно не помню название, т.к. студио дома) комп перезагружается. Убрал "перезагрузку из-за сбоев" - выдает синий экран, где ошибка четко не написана (напр. "нет такого-то файла"), а просто какие-то адреса, ерроры и т.п. Вот такая проблема. Да, ньюансы - бонус DVD не устанавливал, и еще - студио установлена на одном физ.диске, папка "Мои документы" перенесена на другой. Может, из-за этого.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pionerov
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2006, 19:07

JohnsonG
Посмотри здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2006, 11:19

В общем, переставил все "как док прописал". Не помогло. "Настройки"-"Параметры видео и аудио" - вылет в BSOD. На всякий случай (если кто разбирается) инфа ошибки:
"Tehcnical information:
stop: 0x000008E
adidts.sys - Adress B78183BF base at B7810000, DateStamp 4491d8ec
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete."

Ну что, Друзья, поможете? На 9-ку не очень хочется переходить. Как-то "приелось" там всё.
Заранее спасибо!

P.S. А что там в "Параметрах аудио и видео" хоть находится? Какие параметры - исходные или то что на вывод пойдет?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2006, 12:56

в параметрах "аудио - видео" : биттрейд прописывается, который на выходе будет... ошибка где-то в файлах пиннакла, которые систему под него подстраивают при загрузке проги. Другого диска с пиннаклом нет?


Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2006, 13:34

Так я повторно как раз с другого диска ставил. Врядли Pinacle виноват. Скорее что-то в системе - не может схватить какой-то драйвер. Хотя все обновил. Все проги и игры идут нормально. Но с другой стороны, смотрю больше ни у кого такой проблемы нет. Будем шаманить...
За отклик спасибо
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Полтава, иногда Коломыя Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2006, 15:59

А винде с паком 2 ты уверен?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2006, 16:18

А может проблема в системе, а не в студии? Может Вам нужно искать другой диск с виндой, а не со студией?
Подумайте над этим. Или попробуйте тоже самое проделать на другом компе (рабочем, у друга). Главное - что бы там система стояла с другого диска установленная. Т.е. может у Вас дистрибутив виндовс какой то неудачной сборки.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка