pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2006, 17:00

Вообще винда точная копия с лицензии. Причем не засвеченная. СП2 есть, конечно. Да и виндовс апдейт фурычит как надо. Все обновления качает и устанавливает без проблем. Да, на эту же копию винды у одного сотрудника час назад накатил Пинакл - все работает (в смысле всё не проверял, но закладка эта отображается без проблем). Так что видимо с драйверами что-то, либо с железом. Хотя вот не пойму - всё остальное работает влёт. Попробую в выходные разные комбинации переустановки и т.п. Заодно 9-ку поставлю - вдруг там такая же засада.
Ребята, спасибо за отклики!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
lixey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.11.2006, 18:21

Дома установил Studio 10,6 ! вывожу фильм в mpeg4
Вывод идет по 1 кадру в сек (примерно) Всего кадров 2176 (2 мин)
КАК сделать чтобы вывод шол быстрее?
(Сразу скажу что комп мощный P4 3000 HT 120гиг SATA 1гиг опер )
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2006, 18:25

А может не из Студии выводить в МПЕГ4? А использовать другие конверторы?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
lixey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.11.2006, 19:04

не только mpeg ! avi dvd - такая же хрень !
Почему так медлено?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2006, 13:42

Все-таки поборол этот глюк (вылет в bsod). Поставил какие-то бета драйверы для встр. звука (на мысль навел adidts.sys, про который я уже писал) , но более новые, чем wqul или на сайте asus_а. Сообщаю на всякий случай - вдруг да вылетит у кого такой баг. Все-таки давольно новое поколение материнок на 965 чипсете и иже с ними даже сейчас с сыроватыми дровами. Так что аккураттнее с новым железом.
И еще, смог наконец-то в 10-ке открыть оч. важное для меня видео, которое 9-ка не брала ни в каком виде. Ранее я его захватывал 6-м ulead_ом и посеял источник.
Спасибо за советы и удачи!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.11.2005
По умолчанию titanium 10 - 19.11.2006, 17:28

Может кто подскажет, как с этим справиться?
Ставлю 10 Титаниум (взятую у ВОВАН). Прога уже идет 10.5.Не ставя контент ставлю 10.7 или пробовал 10.6 но оба раза не видят АVI в упор, вылетая без предупреждения ....достала!!! MPEG идет нормально!?!?
Ставлю на чистю винду пораметры винды "Выше среднего" /Пенек 4/ 3.2,/RAM-1.5Гб/ ,GF 5759/.Есть у кого соображения по этому поводу???Plisss...


Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а из подписи убрать.
Pionerov
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2006, 18:10

Сурок
Так устанавливали?
Порядок установки Студии 10 с нуля (все версии)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.11.2005
По умолчанию 19.11.2006, 21:48

Не совсем, но завтра переставлю винду и попробую постаить, не титаниум а просто 10ю.Мне просто интересно, ведь раньше ставил и проблем небыло.С моими личными настройками на ссайте прошу прощения.Не доглядел, установлю, настрою.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2006, 21:46

Сурок
А что за ошибку выдает? Вылетает в винду или BSOD? Номер ошибки и название файла (если есть) запостите сюда.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка