pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
FredduZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не ставится патч 10.7 на 10.5 - 21.11.2006, 10:48

Скачал патч, стал устанавливать. а он выдает ошибку в Studiopatch_10_7.exe

Studo Plus 10.5 RUS /P4 3 GHz/768 RAM/WinXP Pro SP2 RUS/
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2006, 11:28

пожалуйста напишите какой пач 10.7 Вы ставили и какую ошибку выдает?
Посмотрите здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
FredduZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не ставится патч 10.7 на 10.5 - 21.11.2006, 11:37

Патч 10_7 Full.
Ошибка выскакивает сразу же после запуска:
Ошибка в модуле Studiopatch_10_7.exe (ну и как всегда типа отправить отчет об ошибке или нет)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
kontin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2006, 11:56

Изчо вопрос в тему (ламерский): если сейчас стоит 10.5.2. (диск в пиксием от DrBOBAH был куплен "на улице") - для обновления до 10.6, 10.7 понадобятся коды, таблетки и пр.?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2006, 12:09

попробуйте самый легкий вариант, пропачить студию до 10.6 и поставить лайт 10.7, студию запустите только после установки 10.7, перед установкой на всякий случай почистите папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\
естественно старую студию забекапте, что бы небыло проблем с откатом.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
FredduZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2006, 12:19

ОК! Попробую сегодня вечером дома пропатчить до 10.6, потом до 10.7. О результатах отпешусь завтра...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2006, 05:38

млжет патчик выкачался с ошибками. и по этому при запуске его такая фигня.
попробуй скачать еще раз или по варианту предложенному Kiv67


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
FredduZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2006, 08:43

Всё было гораздо просче. Оказался битым файлик патча (криво скачался). Скачал заново - всё номана ставится... Всем БОЛЬШОЕ спасибо!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2006, 09:34

10.7 light нормально ставиться на 10.5.2. Вчера попробывал... все открыто.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка