pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2007, 15:24

Просто установить "Вывод на ленту" - недостаточно!
Нужно ещё указать - куда именно. Попробую приаттачить скриншот.

Короче, после "Ленты" нажать "настройки" (правее и ниже дискомера
или в самой верхней строке) а там в выпадающем меню "Устройство вывода"
указать желаемое. Вот у меня выбор из 3х: "Экран / DV-камера / Pinnacle DV/AV".
А по умолчанию, кажись, "экран". Ну и не будет больше никуда выводить!
Только экран и оверлей.
Изображения
Тип файла: gif 1.GIF (15.0 Кб, 16 просмотров)


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Kuzmin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.03.2007, 16:32

Здравствуйте! жестких дисков 2 шт, оперативной памяти 2 гига.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2007, 18:34

Kuzmin
Всё это впишите в свою конфигурацию и уточните,Студия-какая?
Последний патч какой устанавливали?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Kuzmin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.03.2007, 20:28

Здравствуйте! Конфигурацию я обновил! Студию я пропатчил до 10.7 Последнее что ставил это: Studiopatch10_7_0 это всё! На другом компе делали тоже самое все работает!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2007, 21:12

Kuzmin
Студия установленна на одном диске,вывод делаете
на другой?Сколько свободного места,куда сбрасываете?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Kuzmin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2007, 00:20

Здравствуйте!я уже так и так пробовал! место свободного 50гб! обычно на рабочий стол делаю вывод! я пробывал уже и диски менять!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Kuzmin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 14:22

Здравствуйте! наконец то я нашел в чем проблема была у меня ! Оказывается так как я и предполагал дело в самом железе!!! всего лишь навсего поменял блок питания!!!
Разница: у меня стоял 300W поменял на 580W
И СРАЗУ ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА!!! Всё работает идеально!!!

Добавлено через 1 минуту
советую и другим обратить на это внимание может поможет!!!

Последний раз редактировалось Kuzmin; 09.04.2007 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2010, 06:55

Обновить Студию, как минимум, до версии 10.7
Возможно с вашей (неизвестной) видеокартой требуется и до 10.8
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 11:14

VALERY55,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 09:25

Студия плюс 10. Сделал фильм 50мин.В окне просмотра проверил меню,работает во всех направлениях.При выводе фильма взамен меню-чёрный фон.Монтаж и вывод делал по инструкции Вована. Фильм с меню сделал на другом пк,после вывода в ави. Просчёт и вывод прошли без проблем. Делаю другой фильм-монтаж ,сохраняю,удаляю врем-ные файлы,перегружаю,фон-ый просчёт,вывод в ави.Результат:неодин переход не работает,зелёный или черный фон. На монт-ой линии тоже не работают,пока не переустановил 5-6 переходов 2-D.Что посоветует великий и могучий?Моя видеокарта NVIDIA GeForce 9200M Gs 2,26 Ггц Озу 2.99Гб. Обновить S.P.+ до 10.7-хорошо,но у меня на монтажке стоит готовый фильм.Я потеряю его при обновлении, и что можно предпринять?

Добавлено через 34 минуты
видеокарта NVIDIA GeForce 9200M Gs 2,26 Ггц Озу 2.99Гб Обновление SP+ на 10.7 может и хорошо,но как сохранить готовый фильм?

Последний раз редактировалось VALERY55; 28.03.2010 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка