pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
BarsukovAV
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2007, 10:05

Ты после каждого выбора типа аудиосжатия нажимал ОК? Или просто туда-сюда пункты списка прогнал?
Пробуй вывестис другим аудиосжатием. Попробуй вывести в файл.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2007, 09:44

Естественно нажимал ОК, а в файл я пробовал после третьей неудачтой прогонки (все впорядке: видео, звук).


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2007, 03:34

Разобрался я со звуком.
Только причина непонятна, почему так произошло.
1. Файл *.avi + в конце прикрепил сцену *.mpg с учетом того что все выстроено.
2. При совмещенных исходниках в прокте: вывод в файл - все впорядке, при выподе в ДВД - нет звука.
3. Когда долой *.mpg то звук в ДВД проекте есть и все в поряддке.
Может кто сообщит где собака порылась? В 9-ке такой монтаж проходил и проблем не возникало.


Круто-то, что иметь приходится

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.05.2007 в 10:59. Причина: теги с цветом поправил....
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
lavrov_a
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.04.2007, 09:18

такая же проблема, переустанавливал студию, не помогло, открыл и посмотрел ifo - файл, местами прописан звук mpa, местами dolby digital 2, вот такая петрушка, как лечить не знаю.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2007, 01:19

Да прав, петрушка сложная, а не пробывал версию Студии 10.7 накатить.


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2007, 14:29

А у вас случайно real плеер не установлен? Когда он встраивается в студию происходят очень странные вещи
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2007, 01:28

bazard
real плеер, стоит но каких либо проблем не замечалось. Может от того, что я им не пользуюсь. Последнее время пользую GOM Player.
А какие именно странные вещи творятся?


Круто-то, что иметь приходится
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2007, 14:30

Была у меня такая же хрень со звуком - то есть, то нет. Стал теперь всегда выставлять звук не Dolby 2, а PCM - пока все ОК.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2007, 09:24

matveevich,
Попробывал именно на этом проэкте, я его по сейдень не выкинул и пытаюсь разобраться в чем дело, хотя недавно со злости взял и сделал его по новому и все ОК.
Попробовал звук в РСМ, ситуация класная вышла, что некоторые куски были со звуком, а некоторые баз звука (всего 32 отрезка), после каждого отрезка переход.


Круто-то, что иметь приходится

Последний раз редактировалось Степаныч; 18.05.2007 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2007, 13:44

Та же ситуация
В опциях ставлю Dolby 2.0 (5.1)
При выводе в VIDEO_TS получаю звук MPEG 2.0 (5.1)
Глюк был и в 10.6. Все предыдущие рекомендации не помогают
Кто-нибудь нашел решение?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка