pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2007, 11:41

Проблем простой - есть проект на 95 мин. Исходник взят в полном ДВ-качестве с Самсунга на винт 3-мя кусками...
Монтаж: 6 разделов, 12 переходов, менюшка...
Звук - пробовал и РСМ и Долби2...
Итог 4-х попыток: в менюшке звук есть, а делее - ни-ни...

Что делать? Что "крутить"?...
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2007, 11:52

Для начала заполните конфигурацию своего компьютера,софта. Чтоб Вам ответить, нам необходимы эти данные. Какие кодеки у Вас стоят?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2007, 12:39

Опс... А куда ж конф компа подевался? давно на форуме не был...
Пень 1,8 ГГц, 1,5 Гб ОЗУ, 80 Гб диск, кодеки сразу не вспомню, но вроде лишнего (к-лайта и пр.) не было...

Студия 10.5, захват ДВ фулл через ИЕЕЕ1394...

Работаю с таким давненько, аж с 9-ки... Общий стаж с 2003 года (раз в мес. )))) )
ТАКИХ проблем еще не было...
Проще было МПЕГ2 редактировать - там звук всегда был...


Ваш конфиг нужно убрать из поста и положить себе в профиль, заполнив [Для просмотра данной ссылки нужно ]!

Последний раз редактировалось MaoSan; 31.07.2007 в 19:30.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2007, 14:07

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Проблем простой - есть проект на 95 мин. Исходник взят в полном ДВ-качестве с Самсунга на винт 3-мя кусками...
Монтаж: 6 разделов, 12 переходов, менюшка...
Звук - пробовал и РСМ и Долби2...
Итог 4-х попыток: в менюшке звук есть, а делее - ни-ни...

Что делать? Что "крутить"?...
Вопервых, желательно было бы пропатчить студию хотябы до 10.7.Вовторых, использовал ли смарты? Если да, то не стыкуются ли вплотную ( может перекрещиваются) смарты со звуком ролика? Если так то необходимо установить минимальный разрыв между звуковыми трэками.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2007, 15:21

Что значит перекрещиваются? У меня перекрещиваются, но они лежат на разных дорожках, это влияет? А в студии 10.7 я смотрю такие же проблемы возникают.
У меня та же проблема как у NESS
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2007, 17:13

Возможно проблема из-за такой мелочи, которая практикуется во всех версиях Студии - Не любит Студия MP3 файлы! Кодируйте в WAV например с помощью Easy CD-DA Extractor
И ещё: пробуйте смотреть на разных плеерах: PowerDVD, Windows Media Player, ShowTime (в составе Nero). Возможно просто в плеере дело!
И на конец: помните про Norton Ghost или Acronis True Crime!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 11:00

Цитата:
Сообщение от Slonic Посмотреть сообщение
Что значит перекрещиваются? У меня перекрещиваются, но они лежат на разных дорожках, это влияет? А в студии 10.7 я смотрю такие же проблемы возникают.
У меня та же проблема как у NESS
Да влияет.Пускай даже они лежат на разных дорожках. Необходимо сделать минимально возможный разрыв. Т.е к примеру конец смарта на его дорожке и начало основного звукового трека на своей дорожке не только не перекрещивались, но даже не были стык в стык, а был между ними интервал, к примеру 0:00:00:02.
Об этом уже где-то писалось на форуме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 12:57

Ещё многие выводят фильм установив в настройках звук Dolby(r)Digital 5.1 Поставить то поставили, будет ли он таковым? Его нужно сначала сделать! Давненько один человек подсказал как это сделать в Studio (не помню как звать его, возможно даже тут у нас). Спасибо ему!
1. Копируем звуковую дорожку от оригинального звука на вторую дорожку.
2. Открываем звуковое окно, где указываем - объёмный звук
3. Выделяем кликом мышки первую зв.дорожку и ползунком ведём к левой колонке, вторую к правой, звук эффектов к середине и музыку на фронт.
4. При выводе фильма не забываем в настройках указать звук Dolby(r)Digital 5.1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 14:03

Смартов нет, звук - с исходного АВИвидео+ на второй дорожке ВАВ-файл.
Технология была отработана и не подводила...
Однако...
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2007, 08:30

NESS, попробуй сначала вывести проект в AVI (без компрессии) без менюшек, потом цепляй в студии. Добавляй меню и выводи в DVD проект.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка