pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: St. Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Mda Не развернуть во весь экран - 26.02.2007, 10:38

Интересный глюк встретился - при нажатии кнопки "Развернуть" студия не может 'развернуться' на весь экран - снизу и сверху примерно по 1/8 экрана остается черные полосы, т.е. по горизонтали на весь экран, по вертикали на 3/4. Это глюк этого комплекта установочного, или настройки экрана ей не нравятся? Никто не встречал такое?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 11:15

Lola13, Какой монитор, разрешение? может ACQ или QIP не дают развернуться? После перезагруза такие же проблемы?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 11:49

Встречали и не раз.......

А вот если бы Вы написали какая еще версия Студии (в своем профайле)

Студия потдерживает определенные - стандартные разрешения экрана......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: St. Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2007, 12:14

Сори, уважаемые Эксперты.
Зря побеспокоила. Действительно с разрешением экрана 1280х960 такой глюк, а с 1280х1024 уже все нормально.
Большое спасибо за ответы.

Добавлено через 10 минут
Хотелось бы посоветоваться с Гуру.
Поставила Studio, но со своего комплекта, поэтому следовала рекомендациям указанным там. После установки стала нормально работающая версия Pinnacle Studio Plus 10.5 (порядок установки был: запустить welcome.exe - все ставит, затем StudioPatch10_1.exe и Studio10_5_full.exe)
Далее поставила уже поверх с вашего сайта pixie, adorade transitions и StudioPatch10_7_0.exe. Обновилась до 10.7.
Это в принципе нормально, если все работает или меня ожидают какие-нибудь глюки?

Последний раз редактировалось Lola13; 26.02.2007 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 12:57

StudioPatch10_1.exe и Studio10_5_full.exe были лишние.......

Время покажет...........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: St. Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2007, 13:54

Уважаемые Гуру!
Может быть, еще раз расскажете как все таки корректно удалить студию без формат с:?
(надо переустановить на другой ОС неработающую)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 14:39

Lola13, Забери и прочти внимательно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: St. Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2007, 14:58

Круто все написано! Очень понятно. Большое спасибо!!! Подскажите, pls, а процедуру с реестром одним махом не делает [Для просмотра данной ссылки нужно ] ?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 15:35

Ручками .... надёжнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка