pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Снова проблемы с меню - 26.02.2007, 10:46

Еще раз прошу помощи! Не работает меню в десятке. Отображается, как простое видео. Причем, я уже переустановил десятку заново, с другого диска и никакого эффекта. В девятке проблем не было никогда. Может, я какие-то установки или параметры не верно выставил?
Ставлю любое меню и кнопки все равно не работают! Выставляю автоматическое разбиение на сегменты - никакого результата! Делаю даже одну ссылку из меню - результат нулевой!
Если честно, то уже выдохся и все идеи исчахли. HELP!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 1,018
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 11:12

Stanis, Давай по порядку.
Просмотр где делаете? В Студии, или же на проигрователе?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2007, 11:47

В студии, когда просматриваю проект - все работет. Сохраняю проект на жесткий диск в видео папку. Прсмариваю из Power DVD, как видео-диск, сохраненный на жестком диске
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 11:56

Если Вы точно все делаете правильно - ФОРМАТ С.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 12
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 11:56

Stanis, Всё понятно..... Вам нужно не сохранять проект, а вывести его в DVD,
так как меню не будет работать в видео файле, а работать будет только в ФОРМАТЕ DVD!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2007, 12:15

Я именно так и делаю! Создаю образ DVD-диска на жестком диске при выводе фильма.
Относительно же предыдущего поста - а чем поможет форматирование? Все на компе работает нормально, студию я переустанавливал с разных дисков... Не понял совета...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 13:01

Не понял совета? Да все очень просто - или вы очень тщательно удаляете Студию - и ставите ее по новой.....
или просто Формат - и все Ваши проблему отпадут.....
1000 раз говорилось - пользуйте Аварийное архивирование - нормальной Студии - Акронис и проблем меньше...


Еще раз говорю - если делаете все правильно - значит Студия настолько заср...на - что удалить ее корректно может не каждый.........
Это моё (ИМХО) - Вы можете поступить по своему......
Удачи Вам........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2007, 14:18

Хорошо! Но у меня тогда есть последний вопрос: как Вы считаете, если я все же попробую самостоятельно полностью снести студию, то есть ли необходимость убирать при этом все установленные эффекты Hollywood FX
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 14:39

Нет....... и об этом не раз писалось......
Вам нужны папки Эффект, имидж, обьект.......
их можно сохранить и вставить потом в уже установленные Голливуды......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание меню с рекламой Антон Приемы видео монтажа 31 02.01.2009 22:08
Проблемы с меню Stanis Pinnacle Studio 10 14 13.10.2007 02:50
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Проблемы с меню hae Pinnacle Studio 10 5 24.10.2006 11:52
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка