pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
DNEMtin
Гость
 
Сообщений: n/a
Bad Про черные полосы... - 23.02.2007, 19:43

Здраствуйте!

Граблю видео из игры с помощью Fraps,для того чтоб в дальнейшем сделать учебный фильм (MFS2004).Fraps сохраняет файлы в Аvi но Pinnacle(10.6) их не принимает для монтажа.Пробывал перекодировать в Canopus'e, какие бы не подбирал разрешения и форма, в итоге получалось видео с черными полосами по бокам...
Подскажите как быть в данной ситуации, как поскорее и с наилучшим качеством подготовить видео для Pinnacle после Fraps(сохраняет с разрешением 1280X1024).

Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2007, 20:41

Учебный фильм где будет воспроизводиться? Если на TV, то там рекомендованое разрешение 720х576.
Если на компе, то что хотите иметь в итоге - мало занимаемого места на харде или качество картинки...

Если появлялись полосы, то надо сначала выяснить каким кодеком Вы создавали исходник.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
DNEMtin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.02.2007, 20:53

я перепробывал разные...Фильм для ТВ...Посоветуйте с кодеком и если все получиться буду вас пол жизни благодарить..Кодировал как в VirtualDub так и в Canopus
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2007, 20:59

То что для TV это понятно, значит в итоге надо создавать или DVD или MPEG2...
Что про исходник сообщите?
А вообще для того чтоб Студия без проблем понимала файл и нормально редактировала надо его в ProCodere загнать в DV-Microsoft.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
DNEMtin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.02.2007, 21:10

Исходник-сырой АВИ но невоспринимается Pinnacle'ом
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2007, 21:20

Я не знаю такого кодека - сырой!!! Он имеет название, тогда можно узнать какой в нем используется пиксель - квадратный или прямоугольный, хотя похоже что квадратный.
Попробуйте DV (720х576) или MJPEG (768х576) с максимальным качеством. Студия их прекрасно понимает...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка