pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Graf Юрий
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 447
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Нет изображения при захвате - 22.02.2007, 13:04

Подскажите пожайлуста, у меня раньше была лицензионная студия 10.5.0 и плата Pinnacle 500-PCI, когда производил захват видео с видеомагнитофона было только избражение звука не было, хотя настройки были все настроены. Установил патч 10.7.0 Full теперь при захвате с видеомагнитофона звук есть, изображения нет.
Изображения
Тип файла: jpg ор.jpg (9.5 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2007, 13:31

попробуй обновить дрова на видюху.
добавь оперативки до 1гб хотя бы.
и судя по описанию компа
еще необходимо установить следующие компоненты
1. процессор
2. жесткий диск
3 видеокарту
Я вообще не понимаю как работает винда и студия только на оперативке без всего выше перечисленного


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Graf Юрий
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 447
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 13:40

Да нет все эти компоненты у меня есть, я их просто в конфигурации нестал перечислять, а с дровами у меня всё впорядке
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2007, 14:20

Бывало такое. Точно не помню, по моему перемоткой туда-сюда удавалось получить картинку.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2007, 14:22

Кодеки какие ставились?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Graf Юрий
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 447
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 14:36

DivX 5.0.5 Pro Video Codec; K-Lite Codec Pack 2.47 Standard; VP6 VFW Codec
Bроде это все кодеки которые у меня стоят на моём компе.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2007, 18:12

1000 раз писалось!!!!!!!!!!!!!
Начни с Удаления этого!!!!!!!!!

K-Lite Codec Pack 2.47 Standard


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2007, 19:12

Неее, так просто он теперь не избавица от бяки. Однозначно формат "С".


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Палитра инструментов (Toolbox) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 4 26.12.2006 00:51
Liquid 6 Pro при захвате с аналога = рассинхронизация djlm Avid Technology 5 16.07.2006 01:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка