pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
djlm
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Liquid 6 Pro при захвате с аналога = рассинхронизация - 15.07.2006, 23:59

Ситуация следующая:
Касетка большая 4часа да и старая 10 лет
При захвате:
Если не выставить в Панели управления/Пакетная оцифровка/Захват-Игнорировать потерянные кадры при LIVE захвате, то приходится через минуту две по новой стартовать захват.
Иначе когда данная опция включена все как бы отлично, но к концу четвертого часа имею рассинхронизацию в 2 секунды.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2006, 00:09

Есть ли брак ленты?
Через что захват?
Конфигурация ПК?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
djlm
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.07.2006, 00:19

Брак попадается кто то ее пожевал в нескольких местах.
Захвать Liquid Edition Pro - через BOX родной.
P940-3200|ОЗУ 4*512|ATI X800GTO Жесткий SATA
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2006, 00:36

Рассинхронизацию можно вылечить только через ТВС - сгон с магнитофона студийного с ТВС или через канопусовский конвертер 300-ый... Можно также, но хлопотно, подогнать звук вручную на уже согнанном материале в ЛЕ...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
djlm
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.07.2006, 00:49

Спасибо и на этом.
Вот буквально в данном мануале http://www.provis.ru/docs/AvidLiquid7.pdf вычитал совет. Мол перед захватом таких касет перезапишите их.
ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2006, 01:07

Не пробовал...Но скорее всего врядли поможет...
Есть ещё вариант - сквозным каналом цифровой камеры попробовать захватить...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в Pinnacle Liquid 7 находятся адоражи Alex4 Avid Technology 30 06.04.2009 10:14
При захвате через 1394 - квадратики при смене сюжета ! Ruslan Всё о видеожелезе 15 06.03.2009 10:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка