pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию SmartSound не видны в ЛЕ7.1 - 26.05.2006, 10:13

После установки апгрейта 7.1 в Ликвиде пропали SmartSound-ы...
Точнее даже не пропали - папка SmartSound есть, есть и Blank, но нет возможности зайти в его редактирование. То есть при клике правой кнопкой мышки появляются несколько строчек, а вот Edit нет...
Переустанавливал пару раз - безтолку...
Перед переустановкой удаление программы, чистка реестра и удаление папок оставшихся от программы... Далее пиксие, установка 7.0 перезагрузка, пиксие 7.1 и установка самого апгрейта...

У кого было что-то подобное?
Как выходили из данной ситуации?

Цитата:
Sergey Gusakov
После сноса 10.5.2. у меня таже беда - нет смартов не в 10 Titanium, не в Avid 7.1. Буду пробывать как тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]. "Удали на х.....(правда временно) папку....C:\Program Files\InstallShield Installation Information\ и переставь студию или Quicktracks Installer.exe Если есть...."

корректно AL7.1 работает если его ставить на чистый 7.0 не тронутый сервпаками
Мне не помогло...
Была немного другая проблема...Устанавливать Ulead Video Studio 9 мне не стоило...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось Slava2; 24.07.2006 в 01:56.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию AL7.1почему то не хочет импортировать VOB - 31.05.2006, 01:28

AL7.1почему то не хочет импортировать VOB хотя 6 и 7 делали это без проблем
как этот трабл вылечить?
Цитата:
kadr555
Выбираешь - импортировать медиа - выбери тип файла = MPEG2 Files и импортируй VOB

Последний раз редактировалось Slava2; 24.07.2006 в 01:58.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vovan с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2006, 20:10

После установки обновления АВІД 7.1 исчезли не которые плагины КНТ И другие Устанавливаю новые лезет но неподхватывает
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Сергей В
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.07.2006, 01:30

удали папку system в директории ликвида (если не поможет , надо еще какой-то файл удалить, сейчас не помню) и переустанови обновление или SP1 еще раз
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка