pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию При кодировке мовика яркие цвета размываются... - 13.08.2006, 20:20

Обьясните пожалуйста почему при кодировке мов файла яркие цвета которые я применил расмываются ,впечатление как будто DV формат не подерживает такие цвета.....Кто знает что делать подскажите.....пожалуйста.....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2006, 20:36

При кодировке во что или откуда ?
В какой программе ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ReLogan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2006, 21:21

Все верно, если вы кодируете графику в RGB 0-255 например в DVD который работает с YUV 16-235, то все области меньше 16 и больше 235 сливаються для черного в 16 для белого в 235.

Лекарство одно, перед кодированием привести диапазон 0-255 к 16-235 используя Levels.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2006, 21:28

Я работаю в Avid 7, и если можно то по подробнее про диапазоны и как их задавать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ReLogan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2006, 21:57

Незнаю как в Avid, я работаю в Студио, которая при выводе материала в Dvavi самостоятельно масштабирует диапазон 0-255 внутри 16-235. Естественно, если Вы до этого работали с самым черным в RGB =0\0\0 то после трансформации он будет иметь значение 16. К сожалению, мы все заложники TV стандарта пятидесятилетней давности.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2006, 22:28

А чере з Canopus?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ReLogan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2006, 22:50

При кодировании Dvavi материала в канопусе необходимо, чтобы материал на входе был приведен к виду 16-235, иначе его декодер обрежет области меньше 16 и больше 235.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2006, 23:08

Итак я разобрался как в Авиде размещать эти файлы но уже проблема при выводе .Прога не хочет жарить диск,не сохраняет как файл....Я уж как не обманываю....

seres добавил 13.08.2006 в 23:08
При выводе пишет Ошибка :реальное время

Последний раз редактировалось seres; 13.08.2006 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2006, 02:05

*.mov случайно не в NTSC?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
seres
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.08.2006, 09:32

Не первый день за рулем!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка