pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Кости 7 сезон 2 серия торрент бесплатно без смс Хот-дог на соревновании
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию При захвате через 1394 - квадратики при смене сюжета ! - 19.12.2005, 10:31

при захвате через 1394 - квадратики при смене сюжета ! -
как с аналога, так и с цифры.

сам захват идет нормально.
довольно часто - при смене некоторых сюжетов - несколько секунд - квадратики и звук хрипит.
повторяется на тех же самых местах.
оригинал был как свой (камера старая), так и снятый другой (новой)камерой. тоже самое.

приходится обрезать эти кусочки...

менял уже платы расширения 1394. не помогло.
шнур цифровой менял - тоже самое.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2005, 10:53

Если не выключать камеру при съёмке(снимать через паузу) - так же?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2005, 11:36

еще не пробовал.

но разве это важно?

ведь описанный дефект проявляется и при захвате аналога через эту камеру оцифрованного...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2005, 11:40

Скорее всего в этом причина...

-----------------------
Руслан, я там убрал в твоём сообщении [QUOTE] - не пользуйся им, если твоё сообщение идёт следом - не стоит засорять Форум...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Fuzzy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2005, 14:12

скорее всего это не успевает система преобразования(кодирования)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2005, 14:40

в камере ?
___

Только что обнаружил подобное в другом проекте:
захватил через 1394 цифровой материал, снятый в SP (ранее пользовался LP).
так вот, переходных между сценами дефектов не стало, зато появились выпавшие кадры (видео замирает в части кадра, звук пропадает на паре кадров) в любом другом месте)...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Максим
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2005, 18:13

Была тажа проблема.
Во первых снимай только в sp. При захвате дефектов не будет. Кассеты я использую только 1 раз. При съёмке более 2-х раз на одни и теже кассеты Начинают проявляться другие дефекты плёнки. Не рискуй качеством, закладывай расходныё материаллы в стоимость съёмки. Удачи!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Cruzer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2008, 22:07

Камера Panasonic NV-GS150GC, IEEE 1394 платой. При подключении камера определялась, но была куча мелких квадратов и хрипяще-непонятный звук. Разъемы PCI менял, скорость в реестре тоже, заплатки на Win SP 2 ставил. Непомогло. Потом поставил SP3. проблема таже. НА плате 1394 помимо внешних IEEE (их 2) и USB (их 4), есть еще внутри USB гнездо.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2008, 11:21

Это проблема скорости LP и того, что кассеты использовались многократно. А интерфейс 1394 тут непричем. это тоже что сказать "поставь толстые провода и лучше будет захват".
Когда говоришь что на кассеты нужно писАть один раз никто не верит, все сразу становятся умными и кричат мы по десят раз записали и нормально.... а потом пытаются решить неразрешимое.... (без намека на личность)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Cruzer
Гость
 
Сообщений: n/a
Pardon 29.06.2008, 11:47

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Это проблема скорости LP и того, что кассеты использовались многократно.
Пишу SP касеты с нуля. Первая запись.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка