pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2008, 12:45

У меня аналогичное было при оцифровке аналога через ds60 (либо сони либо панас - не помню, - одалживал чтоб оцифровать, но модель точно помню - ds60). Побороть не смог. Кассеты новые 1394 нормально работал при захвате нормальной съёмки, не оцифровки аналога.
Еще удивило отставание звука на 200 мс.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2008, 21:54

Цитата:
Сообщение от Cruzer Посмотреть сообщение
Пишу SP касеты с нуля. Первая запись.
попробуй вначале прописать черный фон (для пробы минут пять) а потом записать на этот фон видео только в СП
а то что "срывает" дык это проблема не захвата, касет, не скорости а видеокамеры.


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 12:50

Кассеты записаны ЭТИМ панасоником?
С ДРУГОЙ камеры можете захват сделать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 15:42

у меня тоже проблемы с захватом через 1394...на экране появляются цветные квадратики. И в Pinnacle 12 и в Premiere CS4 ситуация одинаковая... на другом компе более слабом все Ок...Чем подскажите лечить?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 204
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 11:58

Проверяем оперативную память. Это проблема сидит скорее всего между контроллером и процессором. Реже между винтом и процессором.
ЗЫ. А винду переустанавливать с нуля не пробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 10:14

у кого-нибудь получилось решить эту проблему?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка