pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию в DVD проекте студии 10.7 меню работают а в видеофайле просто картинка - 19.02.2007, 08:33

при создании проекта с меню все нормально но когда вывожу в видеофайл получается просто картинка и при создании видеофайла просчета меню нет просто просчет титров переходов и эффектов.






Срочно прописать конфиг компа...
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2007, 10:03

Дык в видео файле меню и не будет работать... Надо создавать DVD диск или его образ.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2007, 13:18

видеофайл записывала на DVD В НЕРО потому что фильм 1,5 часа- МЕНЮ НЕТ,ТОЛЬКО КАРТИНКА и при просмотре определяется все одним файлом а не двумя меню не работают как самодельные так и стандартные

Добавлено через 6 минут
конфигурацию компа напишу завтра сегодня некогда и не понимаю почему в видеофайле не должно работать меню

Последний раз редактировалось galina; 19.02.2007 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
  (#4) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 12
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2007, 13:43

Меню будет работать только тогда, когда создаёте DVD ... т.е. не когда записываете на болванку DVD видео файл, а при создании ФОРМАТА DVD!
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2007, 20:27

Цитата:
и не понимаю почему в видеофайле не должно работать меню
А и не надо понимать, просто примите это как должное. В Студии делайте вывод в образ (папка Video_ts) и ее пишите Нерой как DVD-video. Тогда меню будет...
Папку Video_ts можно просмотреть через PowerDVD как полноценный диск.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 12:03

У меня такая же проблема! Но вывожу не в файл, а видео папку - и не фига! Переписываю на диск - и тоже ничего! Как быть?
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 12:51

В видео папке как проверяете работу меню? Как и чем пишите образ на диск?
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 13:40

Просматриваю через Power DVD. Записываю на диск через Nero.
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2007, 14:01

Все можно понять и на этапе проета. У правильно скомпанованного меню(ссылки раставлены правильно,кнопки пронумерованы в соответствии с порядком следования клипов в проекте) будет виден бесконечный просчет.Т.е. цветная полоска просчета заметна.
Мануал:"В отличие от других видов клипов, клипы меню автоматически
воспроизводятся по кругу. По достижению конца клипа меню в ходе
предварительного просмотра или воспроизведения диска клип
запускается снова. Это вызывает переход позиции воспроизведения,
который затрагивает все клипы, одновременно воспроизводимые
с помощью меню, вне зависимости от типа – видео (если меню
накладывается поверх), звук или неподвижное изображение."
Если это не так что-то вы напутали сами. И меню в плейере работать не будет.Хотя в проекте (на таймлайне)будет все мышкой перелючаться-иллюзия что все в порядке.
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 14:20

Что значит "цветная полоска просчета заметна"? Это означает, что зеленая полоска вверху будет крутиться постоянно по кругу при изменении каких-либо параметров меню?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.7 Release + 10.8 bref Pinnacle Studio 10 6 04.01.2015 13:27
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка