pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
MAX2477
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Неработает на DVD плеере менюшка с эпизодами. - 13.02.2007, 07:41

Значит всё по порядку.
Всё начиная с винды установил на токачто форматнутый хард.
Затем поставил лицензию пинакл 10.1
Произвёл захват видео конечно в ДВ качестве.
Стал делать проект, вот тут началось, то студия зависнет, то воопще просто вылетает в винду.
Решил поставить патчи, но гдето читал что патчи ставят перед ДВД бонусом. Снёс студию (почистил реестр) поставил 1,2 сд потом патч 10.5 (качал с вашей ссылки) потом бонус ДВД. Стало намного лучше, за весь день монтажа тока 1 раз глюкнуло. Мантаж закончил получилось всего 1 час 32 минуты видео. Сделал вывод естеснвенно тип ДВД, создав образ на харде пока без записи непосредственно на ДИСК ДВД. Образ создался (папка VIDEO_TS) всё ОК. На компе проверил всё работает менюшка переключается по эпизодам всё показывает звук ОК. Потом стал записывать на ДВД диск, писал нерой 6.6.0.3 (так как тоже где то читал что пинаклом лучше не писать на болванки) записалось все ОК. Вставил в ДВД плеер ну который к телику подключается меню есть, все надписи есть, а не включается. Ну вот пультом от плеера жмёш кнопки ничего не происходит. Нет засветки которая должна при нажатии кнопок пульта перемещатся по кнопкам менюшки для выбора эпизода. А если в плеер вставить обычный диск из магазина с фильмом то всё ОК. Хочу заметить что раньше я делал всё на 9 студии и было все норм. Нашол патч 10.6 (качал с вашей ссылки) опять всю студию снёс всё поставил обратно и таже херня менюшка не переключается именно на телике, а на компе тотже диск всё ОК. Винду сносить так неохота мож кто встречался с такой проблемой помогите советом! ПОЖАЛУЙСТА.
З.Ы. Я уже и менюшки разные ставил, вопщем всяко эксперементировал ничё не помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2007, 07:54

Скорее всего дело как раз в версии Неро, 6.6.03 - это одна из первых версий шестерки. Стоит обновить программу до последней версии, 6.6.1.4, найдешь на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
либо вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в архиве программ.
Может быть, даже я бы сказал что если не поможет обновление программы, то конфликт кодеков - такое тоже выбает. Ставил K-Lite codek pack или подобные?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Umnik2 13.02.2007, 08:48

У меня было нечто похожее, в разных проектах и на разных версиях студии, то кнопки срабатывают не попорядку то вообще не срабатывают. Еще с 8ки замучили глюки с выводом ДВД. Бросил я это дело(время дороже). Стал выводить готовый проэкт в цельное Avi. Потом в неро визион делаю двд. с 7 версии Nero вообще сказка множество настроек и мулек, с редактором меню трудновато работать но проловчиться можно
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
MAX2477
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.02.2007, 13:33

Про неро это фсё фигня, так как даже 7 писал непомогало.
Делать в нере ДВД видео ето фигня, так как смысл неры токма для записи болванок, а монтаж там так для боловства.
Решил проблему!
Сделал вывод тип ДВД, создав образ на харде пока без записи непосредственно на ДИСК ДВД. Образ создал в виде ISO. Потом записал на ДВД диск, писал Алкоголем. Проверил на компе норм, проверил на телевизоре (с двд плеера) тоже норм.
А к-лайт кодеки у мня стоят и стояли раньше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2007, 21:26

У меня била аналогичная проблема в студии +10.5 ТЕ. Потому что все болванки пишу самой студией. В студии менюшка работает нормально, а при выводе на двд болванку, при просмотре на телеке неработала, и что самое главное неработало с графичискими изображениями, а с текстом без проблем. И только после установки патча 10.7 всё стало на свои места.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка