pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Kiss Меню не записывается при выводе фильма. - 19.02.2007, 10:41

Здравствуйте! Опять нужна ваша помощь.вчера наконец-то свершилось, я записала фильм!
Поздравляю........
Правда в пятницу вечером я сначала записывала в комп, но на какой то главе у меня программа закрылась и все.
Что значит записала? Вывод на ДВД сделали? Каким способом?
Посмотрела -полфильма.я решила. что проограммма может сама решила размер установиьт.
Посмотрели чем? и откуда?
На диск решила записать позже.Вчера я не смогла открыть то, что было записано в пятницу.пришлось по новой писать.
Зачем?
Хорошо, что время ушло часа 3.Правда я нажала -не посмотрела- вывод на диск.Но когда фильм записался-программа опять выключилась ...
Это не есть гуд.......
Слава богу фильм я нашла ,ГДЕ? нажала. что б записать образ на диск, сначала на DVD-RW,на всякий случай, мало ли что.. Записалось все отлично, и меню работало как положено.А когда стала записывать на простой DVD-R,уже менюуже не выводилось.Каким способом?То етсь диск открывается , там 2 папки-аудио и видео.Да еще: перед тем как записывать-по просьбе программы, я сделала папку-куда это фильм засунуть-что б хоть найти его потом,Правильно!И когда выводила фильм первый раз , то честно-не помню какой я показывала путь, но вроде бы все таки эта папка.Если бы папка была таже - то Вас бы программа предупредила - что образ будет перезаписан!При повторной записи-указала эту же папку, но меню фильма на диск не вывелось.Что я не так сделала?Спасибо за ответы.
А в Студии запускали проверку проекта (ДВД режим)?

Заполните свой профайл правильно Студии 10 - НЕТ - есть 10.1 , 10.5 и тд.!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.02.2007 в 12:01.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2007, 12:13







[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Mega Shok 19.02.2007, 12:34

первый раз выводила как мне советовали- создать образ, а потом вывести на диск.Фильм записывался , когда порграмма закрылась, я нашла запись и увидела. что записано из 17 глав только 10 глав.-как смотрела-прокрутила в медиаплеере.На дивиди сразу не стала выводить-(было уже по времени поздно).Может это глюки -то что она половину записала-программы, я не знаю.
Хуже другое, что когда я по новой записала -записалось все, но у меня был поставлен ВЫВОД НА ДИСК,.Программа запросила папку-куда можно -как я поняла-скинуть образ.я все сделала.Потом, после того как фильм был программой записан, я вставила диск и и в настройках указала- записать из ранеее созданного образа.Первая запись на DVD-RW прошла отлично.Диск получился как положено -с меню.Потом я вставила еще диск, простой DVD-R,опять образ записать на диск.Но на этом диске меню не оказалось.То есть сразу начинается показ видеозаписи.
Хотела через Неро этот первый DVD-RW записать, но не получилось-неро показывает ошибку, причем и дома и на работе( я уже диски на работу притащила...)
Вроде бы постаралась более понятно объяснить.. или все равно еще не очень...?
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2007, 13:17

Да, все равно ещё не очень.
Итак, нужно уточнить, ЧЕМ Вы просматривали фильм с DVD -RW и DVD-R? Т.е. каким плеером.
Могу предположить, что если на первом диске (DVD-RW) было меню, то оно есть и на втором диске, просто плеер воспроизводит его по принципу последней памяти или что то в этом роде. Для проверке в софтовом плеере нажмите на кнопочку "Меню диска", "Меню эпизод" или "Главное меню".
Далее, а после того, как фильм нормально записался на DVD-RW - почему бы просто не скопировать диск на DVD-R? Зачем заново писать из образа?
Ну и на последок. Писалка студии не есть гуд. Лучше писать Нерой на минимальной скорости. А если нера выдает какие то ошибки - то нужно её переустановить!!!


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2007, 13:53

проверяла запись на портативном DVD-плеере, DVD-RW сразу меню фильма показывает, а второй диск - показывает 2 папки -аудио и видео.нажимаешь на видео и сразу идет показ фильма. меню нету....Когда просто копировала с DVD-RW,комп опказал ошибку 6 VTS_01_2 не может скопирован, может из-за этого и остальное не работает.ну Неро тоно такую же видит ошибку.Придется видимо пытаться снова фильм писать....кстати Неро и дома и на работе ошибку выдавал, значит это студия напортачила...

Добавлено через 2 минуты
комп опказал ошибку VTS_01_2 ( без 6) Кстати , когда просто включаю этот фрагмент-там проигрывается кусочек из прошлой главы и потом переход на новую главу

Последний раз редактировалось LIRA70; 19.02.2007 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка