pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Выхватил с диска кусок фильма - 16.02.2007, 23:01

Всем Привет! подскажите пожалуйста ************.Выхватил с диска кусок фильма прогой Chopper xp, в студии 10.7 он показывает, а вот на тайм-лайн не ложиться, как сделать чеб ложилась.

Последний раз редактировалось Slava2; 17.02.2007 в 02:30.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2007, 00:33

Сконвертировать его в DV-AVI при помощи Canopus Pro Coder


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2007, 01:04

Или NERO-й


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: 15
Регистрация: Иркутск
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2007, 17:34

В каком расширении кусок?
Если в VОВ то тогда можно в студии через вкладку "Импорт двд"
Если в МРЕG то чтото не то с куском, попробуйте еще раз вырезать...
Можно также сменить расширение с VOB на MPEG и тогда студия его примет...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2007, 18:54

перекодировал конопусам кодеком dv-avi1 pal,в студии кусок есть ,ложиться на тайм-лайм, звук есть, но видио не показывает.Пробывал импорт dvd (кусок vob), но студия в проводнике его почему- то не видет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4926
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2007, 19:26

А зачем перекодировали? Если выхватили из DVD, то выхватили не посредственно
VOB/ последуйте совету timon99, без перекодировки качество исходника не теряется. Расширение с VOB на MPEG можно поменять с помощью Total_comman...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2007, 22:10

Цитата:
перекодировал конопусам кодеком dv-avi1 pal
dv avi какой? Нужно AVI Microsoft DV PAL
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Лубны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2007, 10:49

Здраствуйте! Я вырезал с диска кусок фильма в VОВ через " импорт ДВД " (как советовал timon99) проблем не было. Студия стоит 10.5. Потом через "Вывод фильма" в любой фотрмат какой нужен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт звука 5.1 AC3 с DVD диска в Vegas 7 Андрей Белый Sony 8 07.05.2012 10:35
Некоторые мифы о жестких дисках RUSSIANPATRIOT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 35 26.01.2009 19:50
Текстовое оформление u oзвучивание фильма на двух и более языках. Sergej000 Pinnacle Studio 10 4 19.12.2006 09:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка