pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej000
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Help Текстовое оформление u oзвучивание фильма на двух и более языках. - 14.12.2006, 12:44

Всем привет!
Возможно ЭТА ТЕМА еще не обсуждалась на форуме.
У кого есть идеи-поделитесь!
Возможно ли в Студии оформить фильм так, чтобы титры фильма
и звуковое оформление были на нескольких языках?
Естественно, можно было бы в начале фильма вырать только
один язык, показать фильм с титрами и без?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sergej000 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2006, 13:41

В Студии не знаю, пусть ответят пинакловоды, я Адобовец.
В Adobe Encore DVD есть возможность вставки титров и выбор языка, существует даже выбор языка страны в установках программы её опциях, ставлю конечно ru.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 12.05.2006
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2006, 14:50

Цитата:
Сообщение от Sergej000 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Возможно ЭТА ТЕМА еще не обсуждалась на форуме.
У кого есть идеи-поделитесь!
Возможно ли в Студии оформить фильм так, чтобы титры фильма
и звуковое оформление были на нескольких языках?
Естественно, можно было бы в начале фильма вырать только
один язык, показать фильм с титрами и без?
Сколько я знаю Студио 10 это неумеет
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Ron Bad
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.12.2006, 08:51

В Студии такой возможности нет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2006, 09:56

Никакая ВИДЕОмонтажная программа не делает несколько треков.
Ни аудио, ни видео, ни субтитров ...
В них простейшие возможности по созданию DVD.
Чтобы делать сложные DVD требуется использование СПЕЦИАЛЬНЫХ программ DVD авторинга !!!
Adobe Encore DVD
DVD Lab Pro
Sonic Scenarist

...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка