pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию Создание меню с рекламой - 20.11.2005, 19:02

Наверное у каждого оператора, который занимается съемками торжеств, есть своя реклама для завлечения клиентов и идет она обычно перед фильмом или после него. Но если фильм пишется на DVD диск и создается меню, то часто, клиенты не смотрят её, а просто пропускают.Так вот, как сделать так, чтобы реклама шла перед появлением меню? Тоесть вначале небольшая рекламная заставка, а потом уже меню, и что самое главное, сделать так, без возможности прокрутки или пропуска этого ролика. Типичный пример: наверное многие смотрели Властелин Колец с переводом Гоблина, в меню была сделана эта вещь, когда вначале идет реклама водки, а затем уже выбор частей фильма.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2005, 22:43

Я делаю в Adobe Encore DVD 1.5. Там все просто и понятно. Могу кинуть краткий русский учебник.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2005, 22:48

Вставьте свою рекламу перед меню и результат вас приятно удивит Пропустить невозможно...


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2005, 14:58

Цитата:
Вставьте свою рекламу перед меню и результат вас приятно удивит
Так ведь студия не позволяет при авторинге создавать UOPы, поэтому ролик можно будет просто перемотать или вызвать меню!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3767
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2005, 15:05

Я как то пробовал в SONY DVD Arhitect 3, но вот как именно уже хоть убей не помню. Но в некоторых DVD плеерах где есть Q-start это к сожалению не работает.....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ser7121
Гость
 
Сообщений: n/a
Rolleyes 21.12.2005, 19:22

Цитата:
Сообщение от Titan
Вставьте свою рекламу перед меню и результат вас приятно удивит Пропустить невозможно...
Извените а в pinnacle 10 или 9 это сработает ,если нет то это вобще в pinnacle возможно?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2005, 19:50

В девятке перед меню ставишь свой ролик и он будет крутиться первым. Вот только пропустить его можно нажав на пульте ДУ плеера кнопку"Menu".
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladgiag
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.11.2005
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vladgiag с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2005, 21:23

Можно попробовть программу авторинга DVD-lab PRO 1.53 build 050530
_http://www.mediachance.com/dvdlab/
создается меню с рекламой или вставляется ролик в это меню.
Которое не льзя пропустить ни коим образом.
Есть русификатор и русский хелп.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2005, 00:14

Там не кусок видео вставляется перед меню, а идет именно двойное меню.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noname4711
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 137
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2005, 02:04

Антон, попробуй это сделать с помощи программы [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Там я сделал так-же короткое описанние.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) noname4711 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка